樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

夜之學園(幾乎停擺的日子......

我又來提帖帖囉~
最近不知為什麼覺得什麼東西都好煩.......
有人相信世界末日嗎?

回復

2671# 唐雨寧

世界末日啊......
寧可信其有,不可信其無(其實是末日後就不用考試了)
不過真的要說信也不是吧!
(很高興是在12/21,我的生日已經過了)(笑

話說今天打籃球戳(?)到手,球又剛好剛灌完氣......
手指好痛啊!我星期二要考試耶!!!!!

回復

今天整理的~

長期缺席者(只填報到單)
魅燁凌、泠夜、月蝕、瑤、娜娜、璃漾、白梅、泠焰/焰

中期缺席者(鮮少報到、很久無報到)
小櫻/小飄、羽凝音、香菇、連、雪 玄月、玉風(ㄈㄥˋ)、御風、瀞水月晴、惰惰、小冰、月霜、邃or星、小夢、曼、千櫻、伊奈、零弦。弦、天官璇、后、皇•夜沉櫻/櫻/皇、星幻沁(小沁)、小葬、Arcturus、月、玄音/音、帕堤菲/狩

短期缺席者(這就不用解釋了吧?)
玄御、薇薇、銀、萱〞☆ /萱、漪雪(或歸類第四項)

長期請假者(原因諸多,不多做解釋)
死帝翼/翼

我得說,整理這個很費時
謝謝你們,在每次帖子快沉的時候來提帖
或許現在,它已不如以往熱鬧
或許現在,它只是個中繼點
我知道,要維持在聊天帖很久的時間需要很多耐力
尤其,當你不知道背後的人究竟是誰的時候,就不會有革命性的情感使你留步
所以我很感謝,每個在這裡留過言、留下足跡的你們
或許你們忘了它,但我對你們的感謝依舊

希望,下一年的這個時候,還有人能來此
聊聊天,是件很快樂的事情

它的一切從去年11/12開始
一年多過去了,你們所留下的紀錄沒有消逝

謝謝,無論是曾經、現在、亦或未來

──By霜夜2012/11/30
                                                                     不知為何,突然想這麼做,突然想這麼說。
                                                                                                可真正看到的會有誰?

回復

霜夜~
現在你有我的FB,
有空就密我吧!
我在澳洲時每天都會上FB的,
不管你覺得怎麼樣,記得就來找我吧!

雖然你不是TNC的人,
不過我會給你TNC的相同對待方式^^
你可以有心理準備,我對我的朋友們其實很霸道的。

有空也可以來TNC坐坐。
就算你不打算加入也沒問題,
如果你要加入,就別想那麼多囉!
TNC現在有很多空位。

我有空也回來這邊廢話兩句吧= =

回復

2674# 赤心

可以去TNC嗎......???!!!
可是不是寫不能亂入......(心你濫用權力?!)←錯

心到底都何時上FB呢?(望)
目前還沒遇過呢~~很期待和心聊天XD

我不怕霸道,因為現實生活中有一群更霸道的人
對我而言,能交上朋友,就是一件值得快樂的事情

回復

>>>霜夜
不準亂入,但可以加入。

反正我班的人現在加入了跟亂入沒兩樣,一個月都不知道有沒有出現一次= =

我每天都上FB...
一般來說,在你們十點前都可以看見我。
不過接下來的這個星期難說,我要回家了!(YEAH)

TNC加入不加入也隨便你,反正在FB通常都能找到我。
不過以後我回到香港後很難說,回去之後我很少開FB。

回復

2676# 赤心

那我加入好了><

不過校誌方面......(TNC的)我沒有信心能跟大家一起寫好耶~
嗯......我都星期五六日上FB,不過時間很不固定就對了

回復

2672# 霜夜

什麼叫做戳到手....?(不解
我來提帖哦~
話說我很久沒來御論了

回復

2678# 唐雨寧

就是......
折到手。
(簡單說就是手直直的被球打到)(越說越複雜是吧)

沒有很久啦~(笑)
啊!這幾天是好天氣呢......(錯)

回復

真的很久沒來報到了(艸
一年又要過完了ˊˋ

回復