樓主: 溺斃的貓
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命八讀後感想....

我雖然還沒完全仔細看過
可是在大致上看過一遍後還是覺得好感人
尤其是亞戴爾的那些話[我是聽從您想當太陽騎士的命令]
還有後面看到大家快死時我也哭了QAQ
幸好只是裝死
後面的小騎士名字真的很好玩
珍萼 沈判 梅萊  真可惜沒有[開慧]XD
好想看番外篇喔!!甚至是39代的故事也好!
搞不好青出於藍勝於藍XD
請御我姐姐繼續加油寫下更多好書喔!
回復

終於看到了
是說亞戴爾再和太陽講羅蘭的事時真的超好笑的
回復

我去超商買到時因為太興奮所以非常激動的跳來跳去(連結帳的都有點覺得她怪怪的)
嘛~怎麼說呢  看完之後有一種還不夠的感覺
其中在亞戴爾要把格里西亞傳送去聖殿之前寫的東西 那一段格里西亞逼問亞戴爾的那一幕  對話很悲
各位知道是那裡嗎?
回復

我還沒買.......
我會快點存錢去買的~(握拳~
咱好想看呀~
回復

真的
看完有一種還不夠的感覺
還想看更多
回復

真的會有種意猶未盡的感覺!
果真如同御我神所說的「很努力一集完結」所以感覺沒有收的很完美呀!
不過這一集是真的很感人!
我的眼淚還出來透氣了兩次!
第一次是審判說「好想念你的藍色眼睛」,第二次是後記(居然!)御我神的「一直都有神蹟,我們就是神蹟!」
我的天啊第八集真是超級催淚的!
回復

先說一下簽書會吧~
我一放學就飛奔過來啦(以後可以辦晚一點點嗎,連午餐都沒吃)
站到簽名台上,我就莫名的緊張起來,都忘了第一開始在台下所有想跟
御大想說的話。
我來補講一下:
謝謝御我大大(我是不是該改叫御葛葛?),爆肝寫了這麼多好看精彩的
小說,為我們的人生添加許多繽紛的色彩。(要保重身體阿)
御大大,加油,努力保持笑容,忍耐手傳出來的哀嚎~
我愛御我大大!
~~~~~
吾命八的結局真的很精彩,看到封面的時侯就大約猜出來了
因為太陽變回金髮藍眼,身穿太陽騎士服了
亞戴爾真是太帥了,竟然能服伺太陽到這種地步,連維達都可以殺。
審判也好帥!竟然能想到那麼多的計謀(應該說是御大竟然能想到那麼多
的計謀),讓太陽乖乖的回到神殿
看完這一集,我眼角有一點點泛淚,睡覺的時候有一些些的小啟思:
有些事情不能只看一面,當魔王可以有很大的權利、力量,但是相對的
也背負著很大的壓力。
我本來只有看前面的時候,覺得當魔王是一件很好的事情,但是看到最
後,才恍然大悟,一件事不能只看一面阿。
本來結局的最後一句話,我覺得很爛,怎麼停在那邊!可是想一想,這應
該是在說尼奧當初在選格里西亞時,不是只有考慮到髮色,而是經過許
多思考,並且想過他是否可以勝任這個工作,而不是隨隨便便挑出來
的。
~~~~~
謝謝不管是哪一個大大讀完了這一篇感想~
回復

疑!!!!!????????
出了嗎
我怎麼不知到啊
我要買啊!!!!
回復

看完了~~
超讚的....雖然有點失落感...因為太快就完結篇了咩...
我想知道39代的故事阿阿阿...
御我大,番外快出吧,我等不及了
對了~~有誰知道小格在下令時的小動作阿...
我不清楚阿~
大家趕快去看吾命8吧~讚~
回復

嗚嗚嗚~~
我媽說我的課業太重不買給我................
哇哇哇!!!!!
誰可以用打的給我???
回復