查看: 4292|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳改歌】改變(改編自容祖兒-揮著翅膀的女孩)

這是我第一次改特傳歌詞~請笑納~
-----------------------------------------------------------------
改變  改編自-揮著翅膀的女孩(又名-我的驕傲)

當我還是 一個倒楣的男孩
心的言 成真前 不明白 我腦殘
直到他 出現在 那死神的火車站
什麼都不能取代 夥伴間的羈絆

See me fly I'm proud to fly up high
不能一直躲在 別人身後的白
Believe me I can fly
I'm singing in the sky
就算鬼族打來 我也不怕傷害

我已不是 那個無知的男孩
米納斯 手中喚 開創未來
陰影來 不避開 妖師血脈傳下來
像光明照耀天地 陰影肩負的命運

See me fly I'm proud to fly up high
傳說已經打開 我要哪種精彩
你曾經對我說 心是咒般的言

我盼有一天 同你們齊線
驕傲地對著天空說 是借你們的風

Let me fly I'm proud to fly up high
傳說已經打開 我要哪種精彩
你曾經對我說 心是咒般的言

我不會孤單 因你們都在

原版歌~http://www.youtube.com/watch?v=3ltl_gO1eS0

原版歌詞:
揮著翅膀的女孩(我的驕傲-國語版)

作曲:陳光榮
填詞:許常德
編曲:陳光榮
監製:陳光榮

當我還是 一個懵懂的女孩
遇到愛 不懂愛 從過去 到現在
直到他 也離開 留我在雲海徘徊
明白沒人能取代 他曾給我的信賴

不能一直依賴 別人給我擁戴
就算風雨覆蓋 我也不怕重來

我已不是 那個懵懂的女孩
遇到愛 用力愛 仍信真愛
風雨來 不避開 謙虛把頭低下來
像沙鷗來去天地 只為尋一個奇蹟
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

生命已經打開 我要哪種精彩
你曾經對我說 做勇敢的女孩

我盼有一天 能和你相見
驕傲地對著天空說 是借著你的風

Let me fly I'm proud to fly up high
生命已經打開 我要哪種精彩
你曾經對我說 做勇敢的女孩

我不會孤單 因為你都在
--------------------------------------------------------
這首歌我其實沒改多少~
而且大部分都是英文沒辦法改(迷:這是藉口吧?
希望大家喜歡囉~
對了這篇我並沒有抱著「冰漾」的心情改寫喔~

評分

查看全部評分

回復

好厲害喔!!!!
貌似是頭香??
我感動到了!!!
有空我唱出來給大家聽好了
不過很難聽就是了.....OTZ
請準備耳塞喔!
破音+走音+魔音傳腦皆屬正常
不喜者請按右上角的紅色XX離開
回復

恩~~  好厲害喔~!
我看到前面笑了  XD
回復

喔喔
漾的心聲啊
話說好久沒看特傳了
突然一陣懷念
(學長的鞋底教育萬歲~~)
回復

大大改得好好~
大大來唱看看好不好~
應該唱得起來喔~
回復

大大 改得很好哦~
小翼有被感動到~~
漾漾的心聲啊啊啊~~
贊!!!
回復

大大寫得很好喔
自己跟著唱發現意外的很搭XD
加油加油!~~
回復

有試著唱了,感覺很不錯哩∼

和音樂的情境也很搭∼
回復

親你好=]
那個我因為很喜歡所以翻唱了><
希望不要介意><

link: http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23564&extra=
回復

9# deathbutterfly
不會吧!?真的有人唱了!?(大驚)
我現在去聽~
對了大大可以告訴我你是怎麼錄歌&上傳的嗎??(我是硬體白痴...
是說我也想唱~
回復