樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

◆囧囧編輯部×歡迎您的加入!◇ *會議紀錄已更新(1/28會議紀錄)

基本上我在等悠空姐的學院篇
大家還沒接到學院的趕快接一接
就這樣
我先閃了
掰(身體不舒服QAQ

回復

1261# julie40663
我們那邊應該下一篇就會接學院了吧
話說甯和蝕你們要接嗎?
不接的話我就開始寫囉((雖然要考試了...

回復

>>  #1241  紀山

─口─

蛤……((蛤什麼?

好吧那你當作幫我畫兩個騎士一個黑髮及腰綁成低馬尾黑眼睛黑衣服銀盔甲板著臉額頭有個紅色審判之月的帥哥一個燦金色及肩短髮藍色眼睛白衣服銀盔甲笑的一臉燦爛天真無邪人畜無害(?)的美男((好長!!

總而言之就是類似變成審判騎士的格里西亞和變成太陽騎士的雷瑟((蛤?

醬子可以嗎?OAO(眨)

謝謝你∼(抱)

回復

今天體育課的時候我和一個男同學在聊〖覺得吾命全集那一集不好看〗

我就說我比較討厭第四集比較喜歡第七第八集,尤其是太陽被叫『姊姊』和『聖女』的那段

之後忘了說什麼總之我就是想笑結果想咳嗽卻笑到沒辦法,然後我突然被球砸到頭得以咳嗽,咳完繼續笑,一邊笑一邊和前來關心的同學說沒事

事後回想想說那時同學們有沒有以為我頭腦撞壞掉所以一直在那邊笑XDDDD

回復

然後某節下課我上完廁所回教室

看到我一個從前的男同學和他朋友走在一起

結果他突然橫抱他朋友,他朋友也環住他脖子(可能怕摔下去)

結果我下意識腐女之心燃起,以為他們有ㄐㄧㄢ  ㄑㄧㄥˊ!!(堅定的友情)(←其實是她想太多)

回復

抱歉大家,因為昨晚和今日都有點事,
所以沒有上RC和御論……
有要事大家可以留言短消,
接龍文我明天放學才有空去弄一弄…

回復

小小貓有寫一段,還沒有完成。
所以先貼這邊。
★★★★★ ★★★★★
一男一女站在二樓圍牆邊往下望,看著幾名走進學院大門的女孩兒。

「哥,她們來了。」少女看著為首的那名女子,對身旁的少年輕笑道。

「我看到了。」少年也輕笑著。

「那麼我們開始吧。」

少女率先站到牆上,少年也接在少女之後,分秒不差的一同站到牆上。

兩人首先招喚風將地上的落花和落葉輕輕捲起,跟著分別在飛舞中的落花和落葉施加火星和冰晶,讓飛舞中的落花和落葉瞬間燃燒和凝結,並在落地不足一丈時,炸開,化為繁星點點,落地成冢。

「這是送給舊友們的禮物,還喜歡嗎?」少年提氣對樓下的女孩兒們說道。

「小小心意,不成敬意,請多包含。」少女跟著說道:「我-月紫霙……」

「我-月紫雵……」

「早已久候各位舊友多時了。」兄妹倆齊聲說道。

回復

吶吶
各位 我問一下 請大家幫我出個意見
我個人又很自謔的開了兩個新坑OTZ
可是不知道要先填哪的坑當刊稿
所以想問一下

配對:白天X羅蘭    利奧拉X寒冰
哪個先寫比較好?

回復

1263# 闇夜之姬

咦....我現在才看到這一篇耶(爆
恩...我是照你的原文下去畫的,沒有鎧甲對不起