樓主: 深邃o星
打印 上一主題 下一主題

紫苑

角色:偽裝成聖誕樹的櫻花(阿深下面那棵)
武器(+想陰聖誕老人的方式):偽裝成樹幹的鐮刀(把聖誕老人種在櫻花叢裡)
最想對聖誕老人說的話:把冰炎殿下交出來!!!
想要的禮物:冰炎殿下(一秒)

回復

噗!
看到這標題讓我想起里八仙外傳的內容∼

回復

2539# 深邃o星

好可憐喔阿深~是哪個渾蛋敢奴役我的阿深?!
...阿深你拿鏡子來幹麻?
阿深溫柔又好脾氣,這種超級大()是這樣給你欺負的嗎?!

回復

角色:聖誕節出沒的美麗雪女
武器(+想陰聖誕老人的方式):把他的衣服脫光凍死他
最想對聖誕老人說的話:把伊耶哥哥給我吧!
想要的禮物:伊耶哥哥&那爾西

回復

獵殺聖誕老人活動開始!首先是故事接力,大概就是寫怎麼殺聖誕老人就對了!
※注意!千萬不可以真的把聖誕老人殺了

[以下正文]
平安夜到了,聖誕老人頂著寒風冒著被凍成冰塊的危機分送禮物。
「幹!老爸騙我這工作是錢多事少離家近的!現在是怎樣?!我家是全世界嗎?!」
聖誕老人抓著GPS,努力尋找下個目標。
「櫻花街1號...這是啥鬼?!!!」聖誕老人盯著眼前掛滿星星鈴鐺而且在冬天還不合理落下片片櫻花的櫻花樹,目瞪口呆的說。
「你就是聖誕老人嗎?」櫻花(應該吧)發出疑問。
「(靠!櫻花說話了!)...恩對啊,有...問題嗎?」聖誕老人戰戰兢兢的說。
「我的禮物呢?」
「(這世道是怎麼回事,連棵櫻花也要跟聖誕老人要禮物?!)很抱歉,可能沒有你的禮物。」
「什麼?!我的冰炎殿下呢?!把冰炎殿下給我交出來!!!」然後櫻花就...發出變身之光了!
「我的冰炎殿下!!!!!」櫻花變成的和服女孩拿著黑色的大鐮刀,對聖誕老人發出怒吼。
「小姐、小姐,請冷靜...啊啊啊!!!」然後聖誕老人就噴血了。
「我要代替冰炎殿下後援會的每個人懲罰你!!!」砍了聖誕老人一刀的櫻花女孩這麼說。
女孩瀟灑的變回櫻花...聖誕樹,落下花瓣把聖誕老人埋起來。

大概就是這種模式,大家接下去吧!!

回復

2539# 深邃o星

我也填摟~
有看到巴!
我要當雪人~
雪球雪球(笑

回復

先說奴役我的人不就是你嗎....(牆角陰暗中)

我是下一棒....

[以下請看]
這時待在偽裝成聖誕樹的某櫻頭上的,可憐的被奴役的哀怨的某迷路星[詳情請看第一頁]說話了:
「停!阿櫻啊 ~這樣子不行喔!我都還沒有請聖誕老人送我回家...你就把他砍死了...那我要怎麼辦呢?」正在閃亮中的某星
「沒錯!就是這樣,小姐妳也聽到了,我可是要先送牠(?)回家的。....!!!!!(這下完蛋了,肯定又要被臭老爸念了!)」聖誕(偽)老人如此說道
「如果是這樣的話就暫時饒你一條命好了,哼!」櫻花一臉可惜的說
聖誕(偽)老人的心聲:呼~得救了。正當他一臉感動的盯著某星,正想偷偷跟牠說其實.........就在這時
「等等!為甚麼可以送阿星回家,卻沒有我的冰炎殿下!!!!!!!!!」櫻花突然發現不對,於是鐮刀又出現了,這次是放大版
「(這下完蛋了!古人曰:三十六計走為上策。成不欺我也。沒想到被萬惡教育荼毒下的我也有用到的一天)」聖誕老人心想
快跑啊 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~救命啊 ~~~~  這是被連刀追趕的某老人此刻的淒慘尖叫...
別想跑 !!!!!竟敢欺騙我的感情....你死定了!!!!   這是隨後櫻花所發出的獵殺宣言..

於是兩人就越跑越遠,跑到某星所能看見的地平線的那一端
只剩下再度被當成背景的某星
「诶~這裡有一個GPS耶~不知道牠能不能帶我回母星?!」被GPS轉移注意力的某星完全忘了剛剛牠無心的一句話看似救了聖誕老人,其實反而害他以後的追殺對象又多了一顆難纏的奇異櫻花樹.........

回復

2547# 深邃o星

哈哈~
所以要玩接龍文啊?
那我不就可憐的沒時間打?

回復

>>阿左

不用像上面那麼長也沒關係,只要敘述一下獵殺聖誕老人的過程就好(笑

回復

2549# 深邃o星

蛤~
我不想打的說....
阿!(眼睛放光)
嘿嘿~(不懷好意的盯著星)
那交給你啦!幫我寫吧~
謝謝啦~

回復