返回列表 發新帖
樓主: 落櫻紛飛

[小說] 【特傳l漾冰】不為人知

目前可知情報~

年齡:約莫一萬多歲(與墨同齡

種族:?

實力:

未知,以下為知情人士提供的言論

傘:…打不贏

鏡:毀滅世界

扇:根本變態啊!

安地爾:我被他弄死了不知道幾次…

專長:煮飯養活自家老公、彈古箏、嘴砲(?)、坑死某些特定人士()?……等(以下略

武器:鋒云凋戈

第一型態:冰系長槍

第二型態:炎系長槍

第三型態:冰炎雙屬性巨劍

自我敘述:

…沒什麼好說的(0_0)

年齡:約莫一萬多歲(與霜同齡

種族:麟族

實力:

傘以下、扇以上,以下為知情人士提供的言論

傘:…白痴

鏡:護主的大型犬

扇:賴皮的傢伙!

安地爾:跟他和霜在一塊時一定要墨鏡…

專長:炸廚房(?)、彈吉他、調情、腦殘(?)、……等(以下略

武器:米納斯妲利亞

第一型態:掌心雷

第二型態:來福槍

第三型態:水系巨弓

自我敘述:

霜勒?我要找他(東張西望
回復

嗨嗨~姿姿過來了~
過來串門子~
嗯…總覺得...漾漾變得超強...
不過...安地爾!?(各種不知所云...滾去重看...
期待下一章

本櫻雖然不是老安廚,不過本櫻很喜歡老安Rヾ(*´∀`*)ノ 老安絕對不是壞蛋 是愛玩  發表於 2019-3-7 20:07
回復

咦?我好像看到哪裡怪怪的? (思考)

......算了,反正守世界無奇不有,就算扇說別人是怪物也......

o.o

守世界保密第一守則: 凡事不要細想 世界會更美好  發表於 2019-3-7 20:09
回復

期待下一篇!!多久更新一次呢?應該不會棄坑吧?

不定期更新吶~  發表於 2019-3-11 22:07
回復

第四章

學院大鐘

「哦~這裡還真不錯!」墨像是小狗一樣興奮的東看西看,只差一條尾巴在那邊搖來搖去。讓霜突然萌生了一股自己是主人的想法,不過這種想法一下就被他推翻了

「這裡是學校的西大門,那些精靈雕像是學校的守衛」夏碎指指那些雕刻精美的雕像,如果是一般人也許會非常感嘆,不過見過眾多美麗動人的風景及遺跡的霜和墨完全無感,腦袋裡反而充滿了想和那些雕像打架的想法

嗯,在鬼族大戰中沒啥毛用的守衛一定會輸

「嗯?現在幾點了?」墨看看天空…萬里無雲,天氣好得要命,完全無法用太陽的方位來辨識時間…

「裡面有時鐘」霜指指裡面的大鐘,墨依言穿過大門,仰望著那座長相有些奇葩的大鐘

想必在座的客官們都知道接下來會發生什麼事了吧?

"咚!"

大鐘在上頭搖晃了幾下,接著,它直直地摔倒廣場場,發出一聲巨大的聲響,在過個幾秒後大鐘就像車輪一般以20km/h的速度往墨的方向快速滾去

「等等!與我簽訂契約…欸?」夏碎剛想唸出召喚歌謠保全墨的性命,沒想到墨即使看見大鐘滾來也沒有逃命的意思,只是一臉打趣的看著它。而下一秒,更離奇的事情發生了!大鐘竟然就在距離墨不到一公尺的地方停了下來!

「好聰明!竟然還記得我啊!」墨慢慢地走到大鐘面前,大鐘縮了縮,害怕地發抖

「這是怎樣…?」

「這個傢伙對這個大鐘曾經做過……一些事」霜淡淡地講解,不食人間煙火的美麗臉龐流露出了一絲無可奈何「墨,不要玩它了」霜緩緩走到大鐘面前(?)語調盡量放輕「回去吧,以諾」

被換作以諾的大鐘聞言,在地上彈了彈後跳回到原位,好好地繼續當裝飾欺騙下一個倒霉鬼

「墨,我就跟你說不要玩他們你就是不聽,不要下次全部集合起來圍毆你才在那邊求饒,我可不會幫你!」霜優雅地抬腳,把裝出一臉做錯事的可憐的墨踹到地上,居高臨下地冷眼看著他,非常具有女王風範

「對不起嘛…哇啊啊!」對苦肉計免疫的霜無視墨那一臉會引起廣大女性上前摸摸頭的可憐小狗狗模樣,毫不留情的一腳踩上墨的命根子

…咳,很明顯施暴者完全沒有想到自己以後的『性福』日子可能會不了了之

「會…哇!會斷啦!霜ㄧㄧ!」

「哼」霜鬆開腳,冷哼一聲後冷冷地看著他,完全沒有要幫忙的意思

「噢…嘶ㄧㄧ!」墨翻身,試著用手肘支撐起自己,不過一翻身,身子壓迫到『那部位』就讓他痛的快要飆出眼淚來

「唉…」霜見自家老公痛成這副德性,餘心不忍…不、是不想讓廣場多出一隻人型裝飾物,只好彎腰拉住墨的衣領,把他整個人拉起來

「我的天…我差以為我會活活痛死…」

「真的死了就不要給我去見主神然後求他讓你回來!」霜特有的紅色獸眸瞪了瞪墨,利刃般的視線讓他的身子不自覺地縮了縮

「咳…那個…」

"轟"

學院遠方傳來一聲巨大的聲音,那個聲音大到連地板都在震動

「是怎樣」霜的柳眉皺了

「這個學院還真神奇,感覺在這裡上課會很有趣」墨望著夏碎他們傻笑了下,連陽光都比不上的燦爛笑容是他們多久以前擁有過的?

啊啊,但是那個笑容被他們親手葬送了呢

千冬歲抿抿唇,眼中閃過一絲懷念與自責,不下幾秒鐘又回到了原本的精英模式「我們學院的教室會定時出來散步」千冬歲愣了愣,補充到「我想我們遲到了」

接著,一道男音響起

「靠!你們怎麼會在這!?」

♠♠♠♠

本櫻543:

接下來自創角登場!!(撒花

下集預告

「吵屁」霜走過去,手腕轉了轉出現一疊牛皮紙袋,直接往男子的頭打了下去「嘖…你沒事拿這種鬼東西打我幹嘛…連拆都還沒拆!?你是想要殺人啊!」男子哀怨的盯著比自己略小一號的霜,一臉怨婦的樣子讓千冬歲他們心中對於男子高大上的尊貴形象瞬間掉到谷底

「嗯?你這樣就會死啦?我看你黑袍該拿去退了!」霜鄙視的瞪了男子一眼,把手上的牛皮紙袋一上一下的拋著玩,這時夏碎才看清那上面有用著紅筆寫著大大的『摔者死』

「咦?那不是入學通知嗎?」

敬請期待下章
回復

哇!!大大更文啦~

話說命根子那段......想想就很痛...... (寒顫

不過墨是徹徹底底的妻奴呢~ (從前面看下來

本櫻不知道為什麼超愛看阿冰欺負褚公的命根子23333  發表於 2019-4-7 21:31
回復

剛剛才發現這篇也更了
有點擔心墨呢,希望他沒事XD
好奇自創角是什麼身分
回復