樓主: 雪鈴
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 這樣算是童話嗎?11/26

喔喔~是說小雪畫的好可愛~(抱)
難道這就是傳說中的萌!?(遭踹)
然後小紅帽遇到艾莉絲的兔子啦~
期待小雪繼續童話惡搞喔~
回復

13# 雪鈴

防狼噴霧那裡很有趣XD
然後最後那裡我覺得好像穿越了XDD(愛麗絲夢遊仙境)
回復

哇哈哈好讚的童話(?)

((你這慢吞吞才冒出來的傢伙

真是好期待我會怎樣出現哪((笑

雪鈴要加油喔,圖很可愛((拇指
回復

恩....童話故事連串呢....
很有趣喔~
圖也很可愛~
祝發文加油!
回復

大概快20個吧。

我,可愛?

第一次有人說。
回復

RE: 這樣算是童話嗎?10/26公告

各位我可以要求一件事嗎?

我想把這篇投稿校刊...

可以嗎?

因為這些都是你們的名子

我不確定我的惡搞是不是真的能讓人所接受...
回復

哇啊~校刊!?
這樣我不就被推上檯面了!?(迷:推個P啦...
不過遙遠的那一頭應該沒有人知道我吧?(望)放了應該沒差~

p.s.是說我最近也有要投稿校刊這樣~
回復

不用去猜,遇到了就會告訴你的。

校刊OAO?
喔喔,可以阿W
回復

兔子.....愛麗斯夢遊仙境嗎?
我只想的道這個= =:
回復

RE: 這樣算是童話嗎?10/28

出於無奈(出於不知道該怎麼辦)

小紅帽雪鈴只能漫無目地的走著

「喵~喵~~」

往下一看

一隻白色的貓咪正撒嬌似的蹭著她的腳

貓咪?

「好~可~愛~呀~~~」

小紅帽雪鈴雙眼散發出耀眼的光芒(母愛)

伸手就打算把好可愛的貓貓抱起

『波』

貓貓呢?

「咪~~」

一抬頭,那隻好可愛的貓貓趴在樹上,對著小紅帽雪鈴微笑

「啊~原來你在這裡呀?快下來~~~」(對貓貓招手招手招手)

「咪~~~」

好可愛貓貓的笑容咧的越來越大了,還嘲弄似的擺起他毛茸茸的尾巴

「嘻嘻嘻嘻嘻…小紅帽妳跑錯地方了….」

….小紅帽雪鈴突然好想巴飛那隻好可愛的貓貓

「我不是小紅帽!!我叫做雪鈴!!雪鈴啦!!」小紅帽打扮的雪鈴,腳短爬不上樹,只能在樹下氣的跺腳

小乙姐姐回去後我一定要在妳的湯裡放蟑螂!

「嘻嘻嘻嘻嘻…還是妳叫做愛麗絲雪鈴?」

好可愛的貓貓坐在樹上,頭轉了一個完美的360°

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴愣住了

愛麗絲?

愛麗絲!?

媽呀我怎麼沒有想到愛麗絲?

愛麗絲夢游仙境、兔子先生(小姐)、微笑的貓貓…

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴絕望了

默默的坐到一旁角落去畫圈圈

把自己知道的所有髒話復習了一遍

再用她所想的到的所有方法組咒了她那坐在遠方喝茶的小乙姐姐

一旁那微笑的(可愛的)貓貓無聊的把全身上下的關節都轉了個完美的360°後

小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴這才抬起頭

氣勢萬鈞的指著微笑的(可愛的)貓貓笑臉說

「你!!!叫什麼名子!?」

微笑的(可愛的)貓貓又咧開了嘴

身子騰空越起,再慢慢的變淡

緩緩的吐出幾個字

「裂兒…」

任憑聲音隨風飄散

只剩下小紅帽打扮的愛麗絲雪鈴的低喃…

「裂兒是嗎?好我在報仇的時候會連著你的份幫你一起報的…」

此時坐在遠方喝茶的乙姬不明究理的打了一個大噴嚏

ˇˇˇˇˇ
啦啦啦~~親愛的每週五更新XD

我以為大家都不知道是愛麗絲呢= =
回復