樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公告】請勿再發規勸帖

問一下,如果帖子內容本身有問題(例:分類錯誤),在下面回覆提醒樓主更正這種也算嗎?
還是直接通知版主直接刪除呢?
因為有的新來的人真的不太認識這邊的分類,在下面提醒一下也算犯規也有點太不近人情了。
還有大家有時候看見別人字數不足時也會規勸一下讓他們改正過來,這種事也是不少的。

然後就最近的事來說,只能說大家看到不喜歡的人或事物請無視吧…
看開一點看開一點~~世界是美好的(?),論壇是美好的~

回復

圖文區請直接找小小貓和那那處理
多謝合作。

回復

11# 悠空

御我大有說囉!
回覆的不算,
發帖的才算。

回復

13# 銀色流星

謝謝大大的解釋~~^^
是說我常常看漏東西啊…(汗)
這次辛苦御我大了,還有各位版主辛苦了。

回復

了解了,感謝御我大以及各位版主的管理
我會自行刪帖

回復

終於等到御我大大了(咦?

不.....我只是在想....御我大大會不會出面解決.......
結果出面了^^(謎:你很開心嗎.........((霬:別鬧了......

回復

其實分類錯誤我都會順手幫帖主改過來啦...
只是同一個人一直犯同樣的錯誤我也會覺得很不耐煩

規勸帖應該是有這些特點吧...?
[請不要觸犯版規.....等][請不要.....等][御論變了....御論怎樣怎樣...等][我覺得...應該要...]
類似一種守法公民還是會守法.不守法的還是不守法.到頭來整個帖子還是只有守法的會去看
發帖可以獲得很多人的響應.但過幾天後往往就被鬼隱.構成了既達不成效果也沒意義的帖子

這是題外話.個人想法
>莞羽
我不懂你為什麼總是要稱自己是瘋子
看你的噗浪感覺是想要大家關注你
但稱自己是瘋子、有病真的好嗎?
你想得到的究竟是關愛還是憐憫?
這個問題在我從朋友那邊認識到你之後一直以來想問的問題

回復

感謝御大的幫忙 (笑

確實最近怪怪的帖很多(?

回復

想請問御我大一下
如果發的帖
不是規勸任何事情
沒有叫大家不要違反版歸
也沒有叫大家不要恨她
沒有說御論辯的怎樣
也沒有加上"我覺得應該要..."

而是直述事實呢?

請移架到這裡看一下
http://www.wretch.cc/blog/focusonme01/405348

回復

各版有什麼問題都可以發短訊給我和各版版主!!!
謝謝大家的配合!!!
也辛苦大家這段時間的苦口婆心(?
接下來御我大和各版版主會處理的
大家也就請遵守版規就好

評分

查看全部評分

回復