樓主: 寂梓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]范統變成女人了!?(ALL范)我終於更文了...(請大家留個言唄)

文等等就會放上來了喔(可能還要很久)在下正在碼字中~
回復

(第三章)

過了一個小時之後...

壁柔把廁所門打開了,但是范統卻遲遲不肯出來

【范統你不出來是在意幹麻,快出來】壁柔看不下去了

【要啦,我不要出去啦】范統繼續躲在廁所不出來

【你在不出來,我就把你拖出來!快點出來,你是在害羞什麼啦!】壁柔說完就往廁所走【還不出來?】

【不要!!我絕對要出來!!!別想要我進來!!】范統死拉著門不出來

【你不出來是吧,很好,那你就不要怪我使出殺手鐧了!】壁柔說完就把門炸開

【呀啊啊啊!!!壁柔你在幹麻呀!!!就算我不進來你也要這樣吧,真是太不危險了,要、要是沒有炸到我的話該怎麼辦啊!!!】范統一臉受到驚嚇,委屈的表情,眼眶含著淚的看著月退(硃砂)<月退硃砂視角>

【誰叫你不出來,我都叫你叫了那麼多次,而且我覺得你很可愛呀,幹麻不出來,我都不知道原來你那麼害羞啊!】壁柔臉色不太好的看著范統(調戲著范統)

【我、我....人家不想出來嘛!】范統嘟著嘴,眼眶泛著淚看向壁柔(范:喂喂喂!!為什麼我的語氣變得這麼小女人啊!!我只是變了性別個性又沒變啊!!,梓:那就是你的個性本來就是這樣囉?范:你.你....嗚嗚嗚...月退她欺負我啦!!月:誰那麼大膽敢欺負我的范統(瞪)梓:(趕緊閉嘴)月:哼!)

【這樣不是就出來了??好了趕快站起來吧,讓大家看看你!】壁柔有些粗魯的把范統拉起來
范統的衣服因為壁柔粗魯的動作而有些鬆垮,范統的香肩露出了一邊,月退和硃砂看了都忍不住噴鼻血

【咦?月退跟硃砂你們還好嗎?為什麼會流鼻血??】范統才被壁柔拉起就看到月退和硃砂在流鼻血,他歪著頭看著他們
范統的動作成功的讓月退和硃砂昏了過去(os:范統真是太可愛了啦)

【咦咦咦咦咦咦!!!!你們有事嗎?怎麼沒昏倒了!!我沒做了什麼嗎??】范統著急的猛搖月退
這時的壁柔像是想到了什麼,看著范統露出了一抹詭異的笑容
正在試圖把月退他們叫醒的范統,突然打了個冷顫,心想是不是有什麼不好的是要發生了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呀哈~

偷用到電腦了的說~

我更文的速度也許會很慢,有時間的話我會盡量更的,現在的考是真是多到爆啊!!

哪麼請各位留個言唄~
回復

(第四章)

就在范統努力的要把月退和硃砂叫醒時,壁柔的符咒通訊器響了

【喂?音侍有什麼事嗎?】壁柔接起符咒通訊器

【咦咦?小柔怎麼這麼冷淡??】音侍疑惑的問

【啊?沒有啊?我有一件事要跟你說,那你還有什麼事嗎?】壁柔有些不耐煩的說

【什麼事啊?不能現在說嗎?喔!對了!差點忘了,你要跟我們一起吃飯嗎?】嗚嗚~今天小柔好兇喔!

【吃飯?現在已經很晚了欸~】壁柔看了看時間

【吃飯是不分早晚的!我想要辦一個宵夜派對~小柔你要來嗎?啊啊順便也問問拖把的主人他們要不要也一起來~】音侍開心的大吼大叫

【我問問他,范統妳要跟他們一起去吃飯嗎?】壁柔看向正在忙著把那兩人叫醒的范統

【咦?你?我們要啊!是,是,不是不要!!】啊啊啊不是不要啊詛咒你耍我啊!我這副鬼樣子是要怎麼跟他們見面啊?不把他們嚇死才怪!而且真的好丟臉啊!!想到這范統趕忙搖頭

【喔,范統說她要去喔!月退和硃砂也要去】壁柔直接忽略了范統,哼哼有好戲可看了~(啊壁柔真可怕)

范統有些惱怒的看著壁柔,我明明就是說不要啊,雖然我嘴巴上是說要但是難道你不知道我的嘴巴受詛咒了嗎?而且我也搖頭了啊!!我這個樣子是怎麼出去見人啊啊啊!!!壁柔真是大魔王啊!!

tbc

----------------------------------------------------------------------------------------------------

先發一點點上來,等等還會有~

請各位客官留點言唄(小的跪倒在地的拜託

考完了考完了好開心好開心~~~
回復

啊阿真是抱歉,今天沒辦法更了,明天一定會更的~
回復

25# 寂梓

嗯?
只要樓主有更文就好哪~
也順便恭喜樓主考試考完,拿到漂亮的成績~
回復

寂梓~
不用急拉~
我會等你的~
慢慢來~
回復

嗯!大家抱歉了,過了那麼久才更文,因為本人有一科考爛了,所以被禁網了啊,好不容易找到時間更了啊~等等就放文唷~
回復

終於來更文了的說,不好意思讓大家久等了唷~總之希望大家會喜歡~

(   )代表范統的內心OS唷~

【瞪我幹麻?我這可是在幫你(找老公)欸~真是好心沒好報!】壁柔哀怨的看著范統

【你這哪是在害我啊!這分明就是在幫我啊!】啊啊!我這張嘴真討厭,該說對的時候都說錯,這樣感覺好像是我自己想去的一樣

【對啊?我就是在幫你呀!原來你還有自知知明啊!還不快跟我說謝謝!】嘻嘻!捉弄范統果然很好玩!!

【你明明就不知道我的嘴巴受詛咒,還這樣耍我,真是一點都不過份!】范統有些無奈的說

【總之既然已經答應人家了就趕快把那兩個人叫醒,趕快過去吧,不要讓別人等太久!】壁柔也不想跟范統辯了,就直接轉移話題了

(明明就不是我答應的啊!你這惡魔!!)

雖說范統再怎麼不情願,但還是乖乖的把月退和硃砂給叫醒了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在路上跟月退燒和硃砂解釋了一下情況就到神殿了

【壁柔可不可以我們進去就好了啊,你不想進去欸,這樣好丟臉喔!】范統的臉微微漲紅

【范統你又來了!你明明就很可愛嘛!幹麻覺得丟臉啊!再囉唆我就把妳打昏再帶進去!還不快進去!】壁柔一把就把范統推進去

可惡啊要是你突然變成男生看你會不會覺得丟臉

結果最後范統還是進去了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【咦?這個可愛的女孩是誰呀?拖把的主人呢?怎麼沒來?】音侍東看看西看看

【她啊?她就是范統啊?】壁柔開心的說

【咦?拖把的主人?原來她是女生?我現在才知道欸~】音侍有些疑惑的看著范統

【不、不是啦!是因為不知道什麼原因剛剛突然就變成女生了啦!真是丟臉!大家不要一直看著我啦!】啊啊幸好這句話沒說反,不然就更丟臉了啦

因為一直被大家注視,讓感到十分不自在的范統的臉漸漸漲紅,但看在別人的眼裡,范統就像是一隻不知所錯的可愛貓咪,讓人看了就想咬一口

【不會啊!我覺得小范很可愛唷~】音侍突然抱住范統

【喂你在做什麼!快放開范統!!】月退一看到范統被抱住,馬上就把他拉過來

【所以說綾侍大人到底是為什麼要把我們叫來啊?】范統看到氣氛愈來愈僵,就插了一句話

【欸?不是那個臭老頭叫大家來的啦!是我喔~拖把的主人不知道嗎?今天是萬聖節唷~所以我想跟大家一起吃宵夜,我們還要換裝唷~】音侍開心的說

(不是吧?原來他們也會過萬聖節嗎?而且為什麼是宵夜啊!而且還要換裝,真搞不懂音侍大人的腦袋到底在想什麼?)

【所以說我們現在來抽籤吧!】音侍把準備好的籤拿出來

【咦咦?要、要抽籤!?】為什麼不能自己選啊!!

【當然啊!不然就不好玩了呢!來,我要先抽~】音侍馬上就抽了一張出來

到范統的時候,范統一直遲遲不肯把籤抽出來

【范統你是在怕什麼啦!你不抽我就幫你抽出來了!】壁柔說完就把范統的籤抽出來了

【咦咦疑?我沒說我要抽啊!!】范統不平的大叫

【對啊!所以我才幫你把籤抽出來了嘛!】壁柔一臉你抗議也沒用的表情

(嗚嗚嗚~真是太過分了!希望不要是什麼太奇怪的服裝,但是如果是音侍大人準備的衣服是不是就不一定了啊!壁柔的運氣應該比我好吧!所以給他抽或許比較好!)

【范統的衣服是小貓裝呢!】壁柔開心的大聲宣布

【咦咦!!不是吧!!】范統的臉瞬間垮下來

【就是喔!快點去換裝唷!還是要我幫你呢?】壁柔笑著看著范統

【不、不用了!我自己來就行了!】說完就一溜煙的衝進房間換衣服

希望看完文的各位可以多留點言,不然我會沒什麼動力寫文呀~拜託了唷~
回復

大大寫的萌點很多喔!!!!
本人有私心想看綾范的!!!
加油ㄚ~~~
回復

寂梓~
好期待范統的小貓裝~
穿出來全場男士噴鼻血~
范統你這禍水呀~
期待下一章~
回復