查看: 2618|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

測試你的英文程度喔!!!

噢噢心血來潮想發這一篇~~
看看各位的英文程度好不好喔~~
題目有十題~~

----------------------------------------------------

1. I need to _____ some time and complete it .

A. took          B. take          C. taking       D. taked

2. Everyone  _____ happy for what they get .

A. is              B. are             C. have         D. has

3. None of us _____ seen the teacher before .

A. had           B. have           C. has          D. are

4. The table is not stable ______ is likely to collapse .

A. but           B. until            C. and           D. so

5. He is __________ me .

A. more tall           B. taller than            C. tallest            D. most tall

6. She ______ pass up the report tomorrow .

A. will            B. shall               C. can         D. has

7. All the information given by him  _____ not true

A. are            B. was               C. were         D. is

8. Yesterday , I ______ this from a stall .

A. buy            B. brought         C. buys      D. bought

9. We shall eat _____ rice to maintain our health .

A. more          B. much             C. a lot of          D. many

10. I _____ my teeth everyday .

A. brush         B. brushes         C. brushed        D. brus

--------------------------------------------------------------------------

做完後才可以看答案喔!
答案如下:

1. B

2. A

3. C

4. C

5. B

6. A

7. D

8. D

9. C

10. A

大家做對幾題呢?
歡迎留言分享喔!

回復

我只錯1題~
我錯第4題~
因為有兩個字沒教過,不懂意思~

回復

看到英文就花了....
我直接承認英文很不好好了XDDD
猜運也不好...
英文考卷猜了10題10題都錯= =((真不曉得我怎麼猜的.....

回復

好吧
我知道我英文不好(望
到第三題只對一題(哭∼

回復

诶~~我只錯一題耶!!!!
這是怎麼一回事啊?!太驚人了!!!

回復

....ACE大,你發這帖根本就是打擊我信心用的...雖然我對英文的信心本來就已經快歸零了...
看到第三題的時候我就放棄了,英文真是...邪惡的語言啊!!(←聽說這人八個月後要考基測

回復

驚人阿~~
我竟然全對?
((居然
答案打錯了!!一定是!
要不然我為甚麼全隊?

回復

全对,不过我要提醒一下大大喔,
这些句子大多句型都不对,
你要是叫美国人来做他们可能还不一定对呢。
就比如第一题好了,
用错词了,应该是to而不是and喔!

回復

8# 晶心

喔喔~~
抱歉抱歉~~
可能我們這邊學的句型有點不大一樣~~
我們這裡沿用的是英國的英語~~
所以或多或少會跟美國的有些不一樣喔~~
不過還是感謝大大的指導~~^^

回復

9# Acetamide

我也是学英国的啦,美国人只是比喻而已!
然后我很确定不管是美国还是英国,这种句型是错到底!
唉...台湾的英文教育...(掩面

回復