樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

對於論壇中我有點納悶。(主樓新增本人看法)

我都無視掉他。
啊反正如果我去發一個"我好想死喔我心裡有病我活不下去了怎麼辦"這種帖子我也會出名。
真正有病的人還有力氣這麽高調,請接受我一拜。
無病呻吟這成語不是講假的,嗯。

回復

小閃最強技能:無視。

嘛那麼愛演就給她演啊(聳肩)畢竟那是人家的私事不好意思管太多啦,只是還是想講一句啦……
不要當每個人都是笨蛋,嗯哼。

回復

哈哈哈

真的覺得很好笑

連我不太相信的人的傢伙都很白痴的相信

不知道以後真的有人需要幫忙到底該不該信

回復

唉~
看到這個一整個好無力~
是不是我太善良了呢??
總是很輕易就相信了每個人~
我剛進御論時就和她聊過~
勸說過她~
後來經其他人提醒才發現這個事實.......
但每次看到還是想勸勸她~
善良再和冷酷做戰~
掙扎後才決定裝沒看到~
但還是很介意......
<我糾結了........>
真的好無力~
但我相信大部分的人都是好人都是真心對待我的~

回復

235# 小閃

難道B�GL是基本技嗎!!!(驚恐臉)(不要鬧

說無視我不會耶…我只會避開,不然其實良心上我過不去

回復

我的良心已經拿去給狗啃了。(←不明)
從以前我就對這種人很反感,想死就快去死一死不要在這裡該(目死)
大概就是看太多,然後被騙太多次了。
說我沒良心也好,說我沒血沒淚也好,我不想要隨便付出我的關心結果是被玩弄。

回復

不知道耶.....
老實說關於貼子提到的特殊人物說的話,我懷疑過...
(因為真的有些誇張=  =)

不過基本上我都很相信御論上的大家,畢竟在這裡我交到了許多好朋友啊!
其實相不相信別人都是自己的決定....
關心網上的人,很好啊!可是別太過度嘛....
因為關心而和別人起紛爭,不是太不值得了嗎?

回復

160# 銀葉靈

不,我想你認錯人了,我不是他,我只是剛好再那時間點發言而已(正色)

回復

不是很喜歡別人講出這種話
另外不知道是不是因為在別的論壇某版待久了,我對過份謙虛的人很反感...((攻擊自己沒好處,水準在自己之下的人看了會很頹喪。好的作品大家是會喜歡的,回覆就要看讀者是不是潛水者了(!!!??)

我覺得既然大家都是因為有個共通點(御我)才會在這個地方相遇,那應該要和大家一起同樂才對,而不是把負面感情一直加諸在這裡影響大家。((不要太過份的話還可以接受

回復

哦哦   雖然我已經很久沒來了(幾個月算久吧?)
但總覺得看描述還是能用膝蓋猜出是誰呢呢呢.........(遭毆飛)
不過也不知道正不正確就是(默)
原來大家都有一樣的感受嗎(拭淚)(為什麼)

回復