返回列表 發新帖
樓主: 可吳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 藍莓果凍(更新!第四篇)

呵呵呵
小格要被罵嚕
((格:喂!別幸災樂禍!
回復

4論壇﹣藍莓果凍
「審判!不是我啦!」我們正站在大地房間外旁邊的走廊上,
「你是要說人不是你叫的,還是你不是琥珀色眼睛的帥哥?」
「人不我叫的,但是我是那個琥珀色眼睛的帥哥」
  呵呵!叫自己帥哥,
「你為什麼會去酒吧?」
「我去喝酒加灌大地酒」
  哎∼不說白不說,說謊一定會被審判無視,他就不會去幫我買藍莓派,我不要啊!       
「你喝完酒就回來了?」我用力的點頭,「那到底是誰呢?」
「不知道啊?」
「好吧,我一有線索我會和你說」審判說完就又回去大地的房間了,
  到底是誰啊?我嗎?

很難得的我倒在床上沒有人來敲門,安靜到我在動腦想到底是誰打了大地,等下,我喝完酒之後呢?我記得我回神殿,然後呢?我忘了,
  叩!叩!叩!
  我優雅的的爬起床,打開房門,「亞戴爾?」
「隊長,我送寒冰騎士長的藍莓果凍來給你了」他手上正拿著一盤藍色的果凍,我小心的接過它,哎∼要不是剛好有一個清潔阿桑走過來我早就不顧一切的一口吞下果凍了,可能會咬到亞戴爾的手,但我還是忍住了,還請亞戴爾進我房間,想問他知不知道我喝醉後做了什麼?

「隊長你真的不記得嗎?」亞戴爾不太相信的問,我只有拿著湯匙要戳下果凍,
「我當然不記得了!」
「你那天回到神墊的時候遇見了我……
「喂!亞戴爾!」太陽靠在神殿裡的某一條柱子上面,亞戴爾瞪大了眼,他從沒看過將的太陽騎士,但他馬上聞到撲鼻的酒味了,
「隊長你喝醉了」
「我沒醉!」太陽拉著亞戴爾大叫,
「只有喝醉的人才會說自己沒醉…」
「你剛才說什∼什麼?」太陽一屁股跌坐在地上,開始大笑,「亞戴爾,我命令你!去打大地!」

「啊∼好好吃喔!」我把吃完的盤子放到桌上,
「隊長是你要我們扁大地騎士長的欸!」
「我知道啊!你不是說了嗎?你還真聽我的阿?」
「你是隊長當然要聽你的,那你要怎麼做?」亞戴爾緊張的問,我冷笑了一下,我看見亞戴爾抖了一下,有那麼可怕嗎?其實我也沒想到什麼辦法,反正打人的兇手已經找到了,那不就我嗎?
回復

原來大地被打了耶...
而且還是太陽...
太陽也要被審判打了!
可吳要不要考慮寫雷格?(笑
回復

哈哈哈哈~~
大地你啊~~
自求多福吧~~
呃太陽你也是...
噢噢支持樓上的!!!
雷格王道!!!萬歲!!!(遭巴)
樓主請繼續加油咯!
回復

太陽請你自求多福囉~﹝笑

不過大地你活該!誰叫你要踩太陽的藍莓果凍,惡有惡報!
回復

審判如果是媽媽
那我一定要當他小孩
(可是這樣犯錯一定很慘!)笑~
回復