樓主: 碎翊
打印 上一主題 下一主題

藍翊家族-新增通緝名單662頁(徵家人、角色)

墮落        亞各X托雷

現在是怎麼一回事?
你暗自問著自己,眼前的他卻帶著一臉邪惡的笑容逼近你,
你卻被他的雙手困在角落邊動彈不得,
有些後悔為何自己會想要早點來到公會內,
「你在想什麼?」
他逼近靠在你的耳邊說著,低沉的嗓音有著魅惑的感覺,
溫暖的氣息卻讓你一陣顫慄,
他伸出舌頭舔弄著你的耳,濕潤的感覺卻讓你恐懼,
到底為什麼會變成這樣?
『等…等等…』
你伸手想要推開他,兩隻手卻被他抓住高舉過頭,
「我已經不想要再等了耶,怎麼辦呢?」
他俊美的臉上依然帶著邪魅的笑容,從他鏡片後方的紅棕色眼中你能清楚讀到他慾望的訊息,
『會有人…』
被他的氣息環繞著,你所能發出的聲音已經非常微小,
即使雙手被固定住,你仍不安的扭動著,
第一次成為被動的感覺讓你無所適從,
『這裡不行…』
感覺到他的手逐漸向下移動,你依舊不安的說著,
「哦?所以換個地方就可以囉?」
你感覺他的笑容又更加邪惡了幾分,
頓時覺得自己說錯了話,剛要抗議時卻見到他的臉越來越接近,
你紫紅色的眼睛突然瞪大,
唇上的柔軟正訴說著一個事實,
『欸?』
腰間一鬆,你才發現到自己的褲子不知何時被他的手解開,
你能感覺到他長時間拿著武器的手正慢慢的撫摸著你,
「托雷啊…」
他低低的呼喚著你的名,
迷茫混亂中你彷彿看到了他臉上除了邪笑以外的感覺,
「就讓我們一起墮落下去吧!」

吃醋     托雷X羅蘭

你皺著眉頭,一臉陰冷的望著床上的人兒,
他俊俏的臉蛋上有著不尋常的潮紅,以及不明的嬌喘,
很明顯的是被人下了藥,
『你為什麼會變成這樣?』
你原本習慣掛著的優哉笑容已經不見蹤影,紫紅色的雙眼中有著惱怒,
「我要…我快受不了了…」
他躺在床上喘著氣,充滿慾望的藍紫色雙眼嬌媚的看著你,
已經分不清自己心中是氣還是怨,
你向前走了兩步,他爬起身來撲向你,兩隻手狂亂的脫著你的衣物,
可見那春藥的效果有多麼強。
如果是別人發現到他的話,他也會這樣子迫不及待的想要扒光別人的衣服嗎?
腦袋中突然閃過這想法,讓你的臉色更加陰沉了幾分,
『你想要嗎?』
你揚起冷酷的笑容,勾著他的下巴問著他,
他幾乎快一絲不掛的身軀炙熱的體溫隔著你的衣服不斷的傳達給你,
「要…我想要…」
他迷濛的眼癡癡的望著你,嬌媚的模樣差點讓你忍受不住,
一想到其他人有可能看到他的這副模樣,你的火氣更大,
『你想要嗎?好!我給你!』
你扯下自己的皮帶,將他的手高舉過頂綁起,
毫不猶豫的抱緊了他,不停的挑逗著他,卻又不給他他最想要的,
你知道自己真的氣瘋了,
對於他自己不懂得保護自己,對於自己沒有好好保護住他,
更是對於他這種嬌媚的樣子被別人看到,
在在都令你非常火大,
「拜託…不要這樣…我好想要你…」
被慾望焚燒的他用破碎的哭泣聲呼喊著你,
縱使再怎麼生氣,你終究不忍讓他等待難受,
『唉…』
嘆了口氣後,你給了他想要的,
後來,你抱緊了清醒的他,
『以後別在被別人下藥了啊!』
你又露出習慣性的笑容,但你的眼中依然有著些許的憤怒,
「為什麼?」
懷裡的他小聲的問著,
『因為看到你這個樣子我會吃醋。』

然後看不懂的話就把他們當獨立的吧(畢竟是我自己的自創角的延伸文)

回復

5802# 黎奈

嗯嗯~原來如此
哈哈,你還真愛羅蘭阿XD

嗯嗯∼我想控制也控制不住(默
我要看∼

回復

對啊WWW
奈奈超愛羅蘭的(掩面)
愛到連角色都叫羅蘭WWWW

回復

5805# 黎奈

嗯嗯∼
奈奈有空也去藍翊論壇發文吧OAQ(不要逼人

回復

可以啊@@~
不過這個系列的雜篇很多(掩面)
有點怕怕你們會看不懂OAO

姊姊~
奈奈寫得如何@@

回復

我要去睡囉∼(因為明天還要上課嘛,很悲哀的。

各位晚安∼掰∼

回復

雲彩彩晚安(揮手
((放假中的好處

回復

5807# 黎奈

嗯嗯~
不錯阿
只是不夠虐(?

回復

5808# 雲彩

噢~爸爸晚安
加油加油~~

回復

5810# 碎翊

沒辦法
在虐下去他們的支持者(指FT論壇的人)會衝來高雄砍了我(聳肩

回復