樓主: 墨月
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】權傾天下、偽皇宮

12602# My哲

好久不見了乖女兒(飛撲)
那文我有看到不過還木看完,明天開學你爹我還木有做好功課Q口O

回復

12603# 逆月

keke我禮拜四就開學了呢=A=
你不早點睡嗎  不怕爬不起來啊XDDD
我還有報告要趕呢OAQ

回復

12604# My哲

禮拜四= =!好幸福啊喂!!!
其實差不多要去睡了可是頭髮還沒有吹乾=w=

回復

12605# 逆月

哈哈我回覆以後也是很晚的事了= =
老爸應該睡了吧XD改天再見囉 我也要睡了

是說 不吹頭髮老了會頭痛哦  ( 欸

回復

呃...
不好意思.
婚禮沒有來
雖然說不上來了
但...現在是電腦課(笑
偷用一下沒關係
(喂

回復

11082# celine107tw

喂喂!!
參加完婚禮再走阿你
男到歌歌的婚禮你不來了媽?
tommy31107 發表於 2012-8-28 14:11

恩....對不起嘛....(呆望)
我最近壓力很大很忙很煩燥
然後我爸媽又很煩很討厭很機車
所以沒什麼心情跟時間上來....
對不起啦我真的不是故意的............

不過還是祝哥哥跟嫂嫂結婚快樂百年好合早生貴子(?)

回復

12608# celine107tw

好啦~
我知道妳有難處~(摸頭
沒怪妳啦(笑
好好加油喔~

回復

本狗已經無聊到一種極致了
開學後每個地方都一樣冷清

汪汪

回復

以後應該只會在偽皇或噗浪了
有事想找我的就來噗浪吧~
不然有LINE也可以加一下~

回復

親愛老婆: 其實我們可以不用說(笑
因為我放不下妳,所以我們還是繼續傳短消(笑)不管這裏還是不是我家,只有妳才是最重要的(笑

皇上: 臣有可能......就這樣丟下偽皇了.....其實我真的很喜歡偽皇,就像我的家,在這發生的好多好多的事真的很重要,但是,最近我真的覺得最近我已經無法保持著對御論的那分情感,皇上,記得我們說的喔!妳來台灣,我帶妳去玩(笑)偽皇一直是我的家,或許有一天,我會把偽皇史寫完,如果哪天皇上想我,可以傳短消來,我都會回的!

離月: 妹啊~妳可以打電話來,所以這次我消失最沒影響的大概是妳了吧?不知道誒~最近很煩,無論上噗或上論所以我來去搞個消失這樣(笑

梁靜: 妹妳也是沒差啦~(笑)反正咱有通信~而且妳也不怎麽來論壇啦~

默: 雖然我覺得我該去小兒科留,但是我還是順便在這留一留好了(笑)默,我要離開論壇,噗浪應該不會再回複任何人了,最近心煩啊(笑)其實我不知道該和妳說什麽誒~只是很懷念隨便亂聊的日子,妹妳是個好妹妹(笑

月霜: 說起來我在論上第一個認識的是妳吧?這麼久了呢~我很喜歡看妳寫文~雖然有很多後來都沒寫完XDD現在好少我們那時候的人了,記得我們說過要和後代講論壇還有御我嗎?說真的,我想保持著論壇是個歡樂的家這樣的印象走,但是現在家早就不存在了(苦笑)在另個國家的妳,我們在這遇見,我很高興有妳這朋友

摩魔: 小小左,主人可能.....不能陪你了,給我聯絡方式吧!或著我們傳短消?總有些真的會讓我不捨的人啊(笑)如果妳有LINE加一下吧~我ID是left3011

媽媽: 媽媽~兒子跟妳說早安還有掰掰(笑)要找兒子還是會在的,兒子很好的~媽媽不用擔心(笑)兒子只是有點煩然後耍智障跟鑽牛角尖~(笑

痕: 我一直再想我該打妳那個稱呼?這裏應該打罪境吧?不果還是找個通用的好~妳其實還是另人放不下心~不過也就算了吧~有事沒人說可以打給我~注意電話費就好~然後我還再等妳回信

曇: 妹呀~最後我還是要消失了,對不起啊~我討厭這種煩的感覺倒不如一次離開(苦笑)妹妳有事就打給我吧~或是妳有LINE?不然傳短消給我也行

妹群: 說實在還有很多人沒點到~但基本上要說的都一樣,我也就不每個說了,總之就是我要來去隱居,不同的是我連噗浪也不怎會上了~謝謝妳們當我妹妹~不論是我的變態還是什麽(笑)很謝謝妳們~想我的短消給我吧~

戰、混沌: 看來三神也只能遇在一起一次啊(笑)混沌你也去辦個噗浪和戰聊個天吧~我會回來,只是不太會回而已

紅葉: 不要以為我不上論就很開心不會被我逼說電話~妳註定被我剋的(笑)所以我會傳LINE繼續煩妳~

還有很多人,我沒講到
不過其實要說的都差不多
我也就不多說了
我很喜歡這,但是最近我越來越覺得沒意義
有些事總是會變
回頭時發現一切都不再一樣了
所以再也沒有留戀的理由
我的家啊 ,什麽時候開始不再充滿笑聲?
什麽時候開始如此的冰冷?

我還會回來的,但是不一定會回複
想我的傳短消吧
我會看情況回

回復