樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [集中簽收區]NO.3[沉月]愛人的方式ˋ鄭媽請來簽收

食完((合掌

謝謝招待

不過這真的是悲文嗎?
結尾我看的好溫馨的說((擦淚

這樣害我好期待我點的套餐喔XDD((流口水

另外,
「我沒變?我當然變了,現在的我過得安逸自得,你明知道的。我已經不相信任何人,或著是祈求什麼奇蹟或什麼人,他們恨我也沒有關,反正我一直都是這

抓錯字的說((我應該沒抓錯吧XD  國文很爛的說
回復

文章收到了~
的確被你寫成歡樂結局阿...
((由於你在三樓的理由還不錯就原諒你((诶诶!?
文章很好看喲!!不過..
"「太陽,你哭了。」
「廢話,我知道啦。」
「到此為止吧,來,回家吧。」"
這裡算是比較重要的地方  可以多加描述
像 心情 動作
我文章打的也不是很好 所以評論看看就好
有空我會再去點的  請做好心理準備!!

至於我點悲文是因為...
個人偏好+大家幾乎都是寫快樂結局^^
謝謝啦!!><
回復

11# 白焉

真的不是悲文阿阿阿!!!!
感到非常之窘!XDDD
好的我會一個一個慢慢打ˋ的放心!
謝謝幫我抓錯字唷~
回復

12# ~伶~

是阿我寫了個歡樂結局XD
悲文難收尾而且打完會心情沉重啊!!(去死
你說的那3句我有在改了唷!!
請在去看一下吧~謝謝指教!!!
我會最好萬全準備來吧XD(居然)
回復

14# e2311e

改得很好喲!!
繼續加油吧~~
((要叫你什麼??
回復

寫得好好哦(羨慕會寫文的人
完全顯露出他們之間的友情阿(腐味自動被我消除
本來我以為悲文的定義就是其中一人或全部都要一起掛點的故事
(這樣我就承受不了,會感慨很久)
所以最後HAPPY ENDING很好啊
最後
大大讚捏
回復

贊!
真的超讚!
......突然間不知道要說什麼,
大概是對樓主感到很佩服吧,
竟然可以寫出這麼好的文來,
讓我覺得感觸很大,當看到審判來把太陽帶回家那一段,
我覺得心情很......激憤?
果然十二聖騎士還是應該要在一起才可以算是十二聖騎士。
最喜歡這一段:

「劍術不好ˋ又這麼卑弊,嘖嘖,太陽騎士怎麼可以是這麼弱的人呢?...不過,靠我們保護就夠了阿。」
一 一個人堅強,不夠堅強,十二個人的堅強,足以編織我所要的堅強。

「格里西亞,理所當然應該陪著我們的人,不就應該是你嗎?因為有你,就足以建構永遠。」
一我也不需要相信永遠,因為我會一直陪著你們,無庸置疑。

「太陽,回來,我們會一直在這裡等你。」
一現在的我才終於發現,我該慶幸,我多幸運。

加油,期待你其他的文!
回復

噢噢~~
寫得好好喔~~!!!
很感人啊~~
有時候簡單的一句話就可以讓心起了莫名的漣漪呢!
回復

16# typs50926

感謝喜歡唷~(飛吻(你滾
腐味不是很重吧!!!!對吧?對吧?(激動什麼
全部一起掛點太可怕了XDD
HAPPY ENDING很好啊~~~~~
回復

17# Chelsea月影

我是先想了那一段才動筆寫的
應該算是重點句子吧?
感謝喜歡唷~~~~超開心的><
激憤的心情不錯不錯=W=