樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[點文活動開始也*](快浮起來阿這文!不然我要怎麼寫!)

點文者綽號:蝦米

特愛哪個小說/哪一個配對:沉月之鑰/那范

悲文/甜文/其他(?)(自訂):中間悲後甜

同人�BG(正常向的)�BLGL:BL

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):請自行妄想囉!!!

有什麼話想說:還可以點第二次的文嗎?還有,請加油!

回復

點文者綽號:月紫霙

特愛哪個小說/哪一個配對:沉月伊那

悲文/甜文/其他(?)(自訂):甜

同人�BG(正常向的)�BL�GL:BL

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):伊耶爸爸和那爾西媽媽育兒(狗寶寶)記-某個下雨天,伊耶爸爸和那爾西媽媽兩個人外出回家,看到街角邊擺放的紙箱,裡面有兩隻被人遺棄的初生雙胞狗寶寶,因此伊耶爸爸和那爾西媽媽就把狗寶寶帶回家,展開非常精采萬分的育兒(狗寶寶)記。

有什麼話想說:感恩唷
然後,沉月是水泉姊姊的,不是御我姊姊的唷。

回復

點文者綽號:冽燄

特愛哪個小說/哪一個配對:沉月伊那

悲文/甜文/其他(?)(自訂):滿滿的砂糖(?(哪招

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):

請讓那爾西縮小成身高比伊耶矮一點點的年齡!!!(被揍)
然後請在最後的地方加上吻戲(不

有什麼話想說:
好久不見>WO(哪招
期待雅的伊那文唷WWW

回復

點文者綽號:天音

特愛哪個小說/哪一個配對:
吾命雷格/羅格/ALL格(小格果然是最強大的總受...)  
特傳冰漾/安漾  
沉月月范/珞違/月退X天羅炎/月那/伊月
(順序不限  寫的出來就寫吧  不強迫)

悲文/甜文/其他(?)(自訂):可以先悲後喜嗎?

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):死而復活是增進感情的最佳方法(? 不過也要死的有技巧才行.....這樣就可以先悲後喜了^^

有什麼話想說:我好像有點太貪心了的說......還是請大大加油吧  不免強  看哪個比較有Feel就先寫哪個吧

回復

點文者綽號:夜陽
特愛哪個小說/哪一個配對:特傳/(想看)扇冰
悲文/甜文/其他(?)(自訂):歡樂甜
同人�BG(正常向的)�BLGL:很正常的BG
劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):某天扇跑來像冰炎告白~說其實他那麼喜歡整冰炎是因為喜歡他
有什麼話想說:加油~(期待中)

回復

點文者綽號:紀山
特愛哪個小說/哪一個配對:沉月/暉范
悲文/甜文/其他(?)(自訂):隨意
同人�BG(正常向的)�BLGL:友情、言語調戲有
劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):
兩人的原本世界生活~(私心愛琴海旅遊這樣)(居然)
有什麼話想說:十分感謝!!

回復

埃呀?沉了?我來提帖吧~~
(發揮耐心從帖堆中挖出來的某人)

回復

恩?帖沉了阿?(愣)
這些文要怎麼辦呢(望

回復

點文者綽號:静宜
特愛哪個小說/哪一個配對: 沉月/暉范
悲文/甜文/其他(?)(自訂):甜文
同人�BG(正常向的)�BLGL::BL
劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):随便吧∼
有什麼話想說:加油喔~期待你的文~~~~

感谢!∼

回復

點文者綽號:亞
特愛哪個小說/哪一個配對: 沉月/矽櫻和綾侍(可以嗎?
悲文/甜文/其他(?)(自訂):悲文(最近特愛
同人�BG(正常向的)�BLGL::這個一看就知道是BG吧
劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):都可以喔
有什麼話想說:加油~期待你的文....應該可以點文吧(歪頭

回復