樓主: e2311e
打印 上一主題 下一主題

[點文活動開始也*](快浮起來阿這文!不然我要怎麼寫!)

點文者綽號:小櫻

特愛哪個小說/哪一個配對:玄日狩.日向炎X白蓮月

悲文/甜文/其他(?)(自訂):甜文

同人�BG(正常向的)�BLGL:BL

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):你幫我想吧!

有什麼話想說:對不起...麻煩你幫我想一下劇情吧!

回復

點文者綽號:
藍娜
特愛哪個小說/哪一個配對:
沉月/月范
悲文/甜文/其他(?)(自訂):
悲文
同人�BG(正常向的)�BLGL:
友誼類.....
劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):
呃.......其中一個人死掉吧?!
有什麼話想說:
大大你加油了....

回復

點文者綽號:嗚呼、嗚呼嗟哉都可以XD

特愛哪個小說/哪一個配對:沉月之要�那恩WWW

悲文/甜文/其他(?)(自訂):甜死人的超級甜文 ←不

同人�BG(正常向的)�BLGL:同人BLww

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):樓主可以自行妄想:)
如果忙不過來想不出來的話...   跟我說一下我會幫忙想的 (掩面

有什麼話想說:總覺得樓主會忙翻>< 不過我很期待喔 

回復

我也要我也要~~~~~~~
---------------------------------------

點文者綽號:小離ˋ小玥

特愛哪個小說/哪一個配對:特殊傳說 / 冰漾ˋ夏碎千冬歲

悲文/甜文/其他(?)(自訂):甜文∼(( 寫悲文我會哭阿......千萬不要,所以還是甜文吧!!

同人�BG(正常向的)�BLGL:這個就看大大囉^^

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):有個美好的結局....∼當然希望搞笑的劇情囉^^

有什麼話想說:謝謝大大^^麻煩你了^^

回復

點文者綽號:玄御

特愛哪個小說/哪一個配對:沉月   月退X那爾西

悲文/甜文/其他(?)(自訂):甜文

同人�BG(正常向的)�BLGL:隨便

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):隨便啦作者發揮想像力吧((遭歐

有什麼話想說:加油((拍肩

回復

快點來流言啊阿阿阿
不然會沒動力寫欸(目死)

回復

點文者綽號:伶

特愛哪個小說/哪一個配對:吾命

悲文/甜文/其他(?)(自訂):你訂吧!!

同人�BG(正常向的)�BLGL:正常兄弟情誼

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):再想一次吧~

有什麼話想說:我真的又來點了喲!!

回復

樓主樓主~~

看來點文蠻多的嘛((拍肩((謎:別裝熟

樓主要加油喔((期待的瞪

回復

咦?!
大大還沒寫完嗎?(愣)
沒看到文...

回復

點文者綽號:雪/皇

特愛哪個小說/哪一個配對:GOD   流星X白薩亞 X亞藍X日向(4個選2個)  
((不過我想要兩兩一對阿~~
悲文/甜文/其他(?)(自訂):都可~

同人�BG(正常向的)�BLGL:BL!!

劇情希望(這填一下吧不填我就自己妄想了唷)(去死):隨大大的意~

有什麼話想說:加油喔~

回復