樓主: 紀山
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 繪畫技術帖,想交流觀摩討論圖文技術請進((

515# 紀山

回来就好~XD

话说下半身呢~?
回復

517# 乙姬

颜色美(姆指
回復

好久没有画过那么完整的图了……感觉问题很多……给给意见吧~^^

回復

表示好想要画板呀啊啊啊啊啊啊————

回復

M醬你的作息是午休必上嘛...

因為在畫的時候發現光是肩膀就已經獵奇了,下半身也沒甚麼特色,乾脆擦了
是說我已經色鉛筆塗好色但是也交給生日主了所以沒有彩色版(捂臉)
(在看到我的凡斯啾咪她一秒噴了你看我多成功)

那人的手還蠻僵的,建議可以練練手
你說你想要畫板,不會之前的上色都是滑鼠在點的吧....
(我無法想像沒有畫板的人生,M醬你竟然是深藏不露!)
但是你那張又是甚麼鬼啊啊啊啊!!!!!

>>>乙姬
好啦要求教學好像真的太殘忍一點...
不過文字說明也行的吧?工具呀順序呀技巧啊之類的?
真的,我超想知道這種質感打哪來的,如果姬醬肯放教學我下一秒就會去練金魚

>>>夜京(我對新注音總是拼成液晶大笑不止)
唉我跟你說,有些時候情緒突然衝上來,雖然理智上可以解釋
但心情上還是不行啊
我們才多大,正是可以放任自己逍遙過活的年紀
有些小孩喜歡裝成熟,以為可以冷冷旁觀周遭的喜怒哀樂
但是突然發現那個情緒竟是由自己而起,也會讓人措手不及的
之前看到夜京醬的話馬上想到以前的自己好像也這樣....哈哈
....然後對不起我知道這裡是圖文版我錯了請放過我一次吧
回復

525# 紀山

我是鼠绘党+午间党的=w=b

手臂是因为太久没练习画的后果==

那张是练习用的XD
回復

我是說,萬聖節快到了......
.......所以

我超想辦活動的啊(喃喃自語)
(這已經不是喃喃自語了好不好!!)
天曉得我這個前考生有多久沒慶祝過萬聖節了!!
每次都!每次都很壓抑的啊!
老實說復活節也是!
老實說聖誕節也是!

.........呃,說說而已,大家別在意
其實我知道這種地方不應該辦任何團康性質的東西,要辦也應該出門下樓開新房間才對的........
呵呵呵......(飄走)
回復

527# 紀山

萬聖節主题比赛~
回復

525# 紀山

(有個詞語就叫衝動啊)
現在的我有時回顧一下兒時所做過或說過的話
都會想……拿頭去撞牆
將心比己……不是人人都做得到 不要太介懷就好
我這個人挺奇怪的 常常胡言亂語 希望你不要介意就好

然後我也錯了這裡是圖文版對不起orz
回復

527# 紀山

活動好呀!!
萬聖節活動確實不錯...
我投支持一票!!((舉手

最近沒有作品~
可是為了不要讓他沉帖,留言留言留言留言!!!
回復