樓主: Abby
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暴風戀愛日記

.............太陽(妹妹)有那麼壞嗎??
而且沒有男女分開喔??
如果是這樣的話,........對了!!為什麼水管都爆了((有點汗顏......
劇情好oooxxxxoxoxo
回復

哈哈~Abby要继续更文哦~我等着看=)
回復

看來我的心思很容易被人看穿呢(笑)

(六)被暴風看光光

我再次見到了暴風的藍髮,可是在這種場面我可不想見到他啊!

我早晚不介意跟他一齊洗澡(反正他是帥哥),但是我們認識不足三小時,我就被他看光光!我一生只有我媽看過我光溜溜的樣子,現在被男人看到了!?我還沒有結婚呢!

他看見我之後馬上說了聲「不好意思!我沒心的!」就走了。

可是他看到了這是個事實!那我該怎麼辦!?

我渾渾噩噩的洗完,迷迷糊糊中已經去到了暴風房間的門口,當我在想進不進去的時侯,暴風剛好出來了,他一看見我馬上向我道歉「我真的沒心的,是門口掛了『暴風請進』我才進去的。」並拿出一個寫了『暴風請進』的牌子,我反轉後面看到了一段令我吐血的留言『loli啊!我拿走了你的牌子讓暴風進去,我知道暴風不會不負責任的,你們好好的洗白白吧!』我看完後臉紅的像個番茄一樣,暴風看到我這樣打算看看牌子後面的字句,我連忙用火球術把那可惡的牌子燒掉,「什麼也沒有啊,我們進去吧!」

死太陽你不要被我抓到你的痛處!!!

廢話:
雖然我每天幾更
可是我一更大概只有400∼600字
2∼3更才等於人家1更
所以不用擔心我喔!
回復

23# Abby

我又要當頭香了(你煩不煩阿
不過暴風不是該臉紅嗎?(思索)

太陽真是個很皮的小孩(搖頭)

艾比加油呀 很好看得劇情說
回復

24# 苑雪

我當頭香不好嗎...
(飄走...)
回復

我常來嘛~(輕笑)
艾比要加油喔^^(又是這句)
唉呀只是給你打個氣
回復

艾比~
暴風的反應真的好怪喔~
我好懷疑他是別人假扮的~
<開玩笑~>
加油喔~
期待下一章~
回復

不好意思啊各位!
我忘了通知大家
平日只有星期二和四更文,三,五沒有的
(明天會更的)
星期五和假日會是一天兩更
大家不要記錯喔!
回復

暴風啊   
會這樣寫的除了太陽還會有誰
你知不知道女生身體被看光光
是件很重大的事
回復

進去房間後我們各自做各自的,就這樣過了一星期,十二聖騎的例行會議就來了(為什麼我也要去開會?),不過這次太陽騎士就沒有來了。

我不想跟希歐坐就只好坐大地旁邊,不知道是不是我看錯了,我好像看見大地奸笑。可能是我的直覺我覺得大地比希歐更有泡忸的經驗。

「明天有舞會啊!大家要打扮得漂漂亮亮喔!尤其是艾薇你啊!」綠葉向大家報告後對我笑
一笑。

「你們跳舞關我什麼事啊?」我不解地問。

「艾薇你不知道嗎?你要和所有十二聖騎跳舞呢!」

啥!我完全沒有音樂天份你要我怎麼跳啊?

對不起啊!明天我有英文小測要溫習,沒有時間打更多,明天會有一更補給大家的。
回復