樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 妳是我的布娃娃(9/15第一章更囉!((我慢慢地朝向腐的道路QAQ

9# 晶心

女....的!?
喔耶~我剛剛快下死了...
我還在想說...
離亞是男的...
要叫葛格
回復

我喜歡這種感覺的文...(小聲
鮮血什麼的最棒了...(迷:你變態呀你!
回復

請勿聊天
此帖後發現有內容與主題不符者將會刪除
回復

13# 佐藤尤那

為了配合如隱隨形的版規
大家如果要聊的話請到以下網址謝謝
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

啊啊~~~

哥哥好棒!!P.S.我不是那種哥哥做甚麼寫甚麼說甚麼都說好棒的人喔!

是說文的風格大好!我最喜歡恐怖風的了((謎:好好的惡搞文也能寫成恐怖的人
回復

恐怖的很好看啦(咦?
個人覺得還能更恐怖(你夠了(被打
回復

噢噢噢!
會讓我想到林俊杰殺手的MV阿0ˇ0
有興趣可以去看=ˇ=
好像是禁播版的那個
回復

離離你的文好恐怖阿((縮(?)
但是寫得很好喔WW
話說其實我看不太出來他們的關係耶....
回復

第一章   所謂的遲到     先發一點...

「鈴鈴~鈴鈴~」   這突如其來的雜音把這寧靜的早晨毀於一旦。

這時一隻纖細的手緩緩升上桌面,像終結者般地把鬧鐘關掉,迎面而來的是面容惺忪
充滿睡意的黑髮少年,他探了探那剛被他停止的無辜鬧鐘,上面的指針緊緊逼迫著所
剩無幾的時間,讓少年想賴個床也不行。

快速且熟練的梳洗完畢,一下樓叼個土司閃過各種障礙物往門外腳踏車直線奔去,聽
到的是媽媽的急忙呼喊聲和弟妹的陣陣驚呼聲。

但今天老天爺似乎還想捉弄少年,當少年一出門口,出現在他眼前的是一個黑影,黑
影迅速地把他嘴裡叼著早餐奪走,馬上將它啃食乾淨,嘴角還帶著勝利的微笑。

這位黑影是他的青梅竹馬 - 冰倩.亞爾梅,打從幼稚園開始就一直同班到現在升高中
了也是同班,同儕們紛紛驚嘆著他們的默契,但少年為此壞運吃了不少的苦頭。
回復

19# 離亞
亞哥哥用了我取的名字了耶~~(樂轉
恭喜亞哥哥一日二更~~
然後下一篇~~(伸手(欸
回復