樓主: 攻澤
打印 上一主題 下一主題

有人有玩騎士日記嗎?

要去哪買阿
我也想玩玩看
可以給我網址嗎˙ˇ˙?

回復

http://serika.sugarstars.net/lsk/gmindex.htm
騎士日記的官網,如果有滿18歲的歲的話可以去看看喔!
(其實好像露天有開通販的樣子)

回復

+1
偷偷玩是我的專長!!!
光明正大會被家裡的雷劈((我不是刃金所以沒那嗜好!

回復

是說...
有人用過裏頭附的面膜了嗎??@@

回復

在可米購買了未收到...
豪華版喔^^

回復

12# 彤霜

三天攻完??((超快速==
羅蘭沒時間玩阿..可惡的高中生活==

回復

16# 闇夜

我玩的時候好險沒出現bug!!!!
是說陽寒的bad end 很瞎==

回復

20# 依依.

暴風控+1
抵擋不住的誘惑!!

回復

26# 攻澤

三天攻完也還好吧?可能因為手上有豪華攻略本,
所以可以少走很多冤枉路,直接跑到該有的地方,
而且除了有些開頭的OP有選項必須跑以外,
其實有很多可以分段存檔的。

除了雷瑟路線必須專心的維持(不可以花心喔!)
其實可以跑一次攻略兩人(或以上),
因為格里西亞路線一週可以有三次自由活動,
舉例來說我跑一次14週的劇情來看,
尼奧的路線在第11週可以有結局,看完結局後,
此時就可以讀檔回去,第11週不要碰到尼奧老師,
羅蘭在第12週可以有結局圖,看完之後也是重新讀檔,
重新讀檔後第12週不要碰上羅蘭就不會結束,
然後可以進行伊希嵐是在第13週會有結局圖,
(理論上,這一次跑完可以攻略三個結局)

不過烈火、大地、暴風都得跑到第14週才能有結局圖,
要跟別組感情線一起跑也是可以的,這時候就要看存檔跟讀檔的功力了XD
所以我也不是真的為了每個結局都重跑,這樣會很累喔XD

這樣的玩法也是必須要顧慮每一週固定就必須找你想有結局的人,
不過有時候會有輪休的空檔喔∼
後來我為了把支線也都看完,其實又有多跑了幾次故事流程,
不過所有的圖是三天內都拿到了XD(我有破關強迫症)<--被打飛

每個人玩遊戲都有不同的玩法,這也只是參考而已,
畢竟玩遊戲就是要放鬆心情的麻XD∼
祝玩得愉快阿∼

回復

有!!!!(興奮)
雷格要第三輪才能玩真是太過分了><
(可是圖好萌超治癒的啦~~我超喜歡雷瑟抱著太陽在床上醒來的圖)

回復