樓主: 幽暝
打印 上一主題 下一主題

悲鳴墓地(回歸大家?

514# 幽暝

我要看!((舉手))

回復

511# 真路人一個

那小一XD??

初一?(欸你

在下沒看過金田一所以不是那個XD

回復

520# 真路人一個

恩...(偏頭)

真的耶...要8點了...(望時間)

回復

恩...那我先放上來..

很久很久以前,有一條古老的村莊,村莊的四周都是一棵棵又高又大的大樹,每晚也會使村莊裏陰風陣陣。

這裡的地形是可以讓靈魂不能升天的,還可以讓鬼魂變鬼王等級,所以這裡經常鬧鬼。

這次又有一隻新的鬼王「好久沒嘗到鮮血了!!」

在那之後...

那個村莊就變成殺人山莊。

這時,有兩男兩女前去探險,四人越走越偏僻,他們來到了村莊外的樹林的深處,

他們漸漸嗅到一絲絲的血腥味....

又走了一小段距離,看見一具屍體被批掛在樹上,肚子的地方整個呈現塿空,

雙目死死盯著四人,長長的舌頭垂至腰部,乾裂的嘴唇浮現怪異的笑容,突然,

那兩男兩女面前浮現一團白霧,裡面有很多張臉,每張臉都有著猙獰的表情,

白霧裡的臉發出了尖銳的笑聲,令他們不得不捂住耳朵...

難受的並閉上眼睛,再次睜開眼後,他們看到一片漆黑只有很多雙白色和紅色的眼睛,

每雙眼裡都是嗜血嚇人的殺意,隊伍中的女孩很害怕,她們大聲尖叫著並且往回跑,

見狀其他兩人也趕緊跟上...

跑了很久...卻仍是跑不出霧中...

跑著跑著,突然他們撞上一個溼溼黏黏的巨大黑泥怪,黑泥怪張開血盆大嘴,

把他們吞入腹中,女生大聲尖叫起來,這時很突然的,黑泥怪把吞下去的人全都吐了出來,

說「你們還真是難吃啊!命令你們給我找個美少女過來,額...美男子也無所謂啦!」

黑泥怪變成一個美型的少男之後面對著那對男女這樣說。

其中一個女的向黑泥怪大吼同時衝了過去「啥!?居然說老娘(咦?)不是美少女?你去死吧!」

黑泥怪變的美型少年很輕鬆的閃過去了「你自己都說自己是老娘了還美少女哦!」美型少年——黑泥怪嘲笑般的說。

「不要無視我啊!你們...」一旁的少年這樣說。

不過還是沒人裡他就是了。

那女的吼回去「你這個的黑泥怪還敢變成美少年,你這是污染了美少年!」

「你...你...不准你汙辱我!!!小心我把你吃了!而且我本來就是美型的啊∼

誰叫這裡本身被你們弄成鬧鬼聖地所以我也就湊湊熱鬧了...」美型少年這樣說。

「呀!老娘跟你拼了」那女生大叫∼∼「別以為你長的好看老娘就不會打你」

接招吧!

翔龍十八掌∼∼∼

回復

519# silver`雨梨

竟然XDD

好問題!在下需要思考一個晚上(被揍

你開頭好了XDD(炸

回復

516# silver`雨梨

嗯啊ˊ333ˋ(嘟嘴)(夠了)

校長最近都唸得有夠久我好想砍她==(住手!)

))吱喳

居然XDDDD

沒關係今天我有吃香草冰ˊˇˋ(欸欸欸#)

回復

522# 吱喳先生

算了...
我認輸了...
除了一個真個和路人外你喜歡怎麼叫就怎麼叫吧...

回復

526# 月舞

咦咦怎麼可以QAQ(淚奔(啥

你害在下桑心藍過QAQQ(去使#

回復

525# 吱喳先生

哦哦先生我不會啊~~~

隨便看到甚麼話題插進去就好了

>>小舞

對啊

最近的校長超煩的啊

超級啰嗦呢