查看: 8916|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【特殊傳說】記憶點 2011.09.06 新增 12F

不知不覺,掉近來這個世界也有好長一段時間了,總覺得不紀錄一些什麼好像有點對不起自己(掩面)
  雖然有很多需要改進的地方~第一次發文請多多指教唷>0</

安地爾•阿希斯
  這是踏入《特殊傳說》開始的第一個角色,很意外的,也是靈仔第一個自己做衣服的開始(哭)
  這場是最近一次,也可能是這件衣服出來最後一次的場次攝影,現在看到還頗有感念呢!
  對於這個安地爾這個角色,總有一種活躍在神祕的感覺,從開始就莫名的被吸引吧!結果比預計團裡正職夏碎還早出了w

藥師寺夏碎
  笑咪咪的哥哥桑,好像就是從夏碎開始,靈仔好像越來越沒辦法脫離"哥哥的行列"(哭)
  這件衣服之後再被靈仔我拆了從做了(爆)

休狄•辛德森
  當初會喜歡上這位完全是意外呀!!!不曉得為什麼跌倒就是可以戳到囧囧我的點(驚恐)
  啊…附帶一提w 這天囧囧我沒跌倒(差點而已=W=/

褚冥漾
  這個角色是想,但是其實靈仔我一直不敢出的類型(哭了)<到底要哭幾回(翻桌)>
  所以其實這件衣服是親友推囧囧我出的(掩面)
  絕對是個特別、特別的出角經驗!

以上,出的不是很好,心得再亂寫,請大家多多指教>0<
  (其實是因為寫道一半的時候被家人喊出門了(囧))

評分

查看全部評分

回復

好喜歡2和3的COS ==+
特殊傳說是一部小說嗎?
回復

哇噢~
四個角色耶!!

夏碎葛格!!

特傳超棒的QAQ
回復

2# 芙殤
  是小說唷>0</
  謝謝喜歡Q//////Q"

回復

我覺得都很像啊!!!
最喜歡夏碎那張~~~~ O////////O
回復

喔!喔!
我覺得摔倒王子扮得很像呢!
不過.....眼神要是在鄙視一點就好了~
回復

摔倒王子XDDDDD
不知道是我沒翻到還是如何、御論我好像沒看到摔倒王子耶XD
帖主做的很細∼連爆符都準備到了XD
最喜歡摔倒王子那張喔、帖主加油XD
回復

喔喔好帥!
大大好厲害呦~~!!
特殊傳說同學有在看, 她們說很好看...
我看我改天去借來看好了?
回復

哦哦哦!

夏碎好帥+1~~

還有看到後面的千冬歲耶>ˇ<
回復

樓主您的假毛似乎都不太對的樣子

夏碎瀏海似乎太短了呢,其實他是妹妹頭喔

休狄的毛不能往旁邊梳,必須往後梳才對

建議可以用小黑夾往後夾,不過記得要藏起來;或者也可以用我親友的方式,拿定型髮膠噴

不過使用這種方式一定要記得洗假毛,而且必須有其他人幫忙否則有點難用(親友每次都找我幫他噴XD

漾漾的髮型完全不對喔ˊˋ

瀏海分錯邊、髮尾也太長了,假若還要出的話記得要修剪一下喔
回復