樓主: ChelseaTung
打印 上一主題 下一主題

[21/9更新]吾命角色扮演~活動詳情在769#

2527# tommy31107

(戰神)
我人(神)老了不該介入年輕人的糾紛~~
要體諒我老人家(茶
我精神上支持你!!

回復

2528# qwea0720

(戰神)
幾本上......神殿跟神殿之間的立場是對立的吧!!
所以我們神應該也是對立的怎麼會是朋友呢??
(頂多三神算是不是朋友的朋友~~所以台面上要吵架!!)

回復

2529# 徐風

(戰神)
你好~~
上次你出訪月藍國時我沒去打招呼真是失禮了!!(詳情見吾命四)
不知道我們國家的女王有沒有好好招待你??

回復

(堅石)
(抖)還真是多謝了..(T^T)
月蘭國的熱情使堅石我快要見到光明神你老人家了~
(徐風)
堅石~我撲~
(堅石)
救..救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

2534# 徐風

(戰神)
哦?那真是太好了~~
希望你下次還可以來讓我們招待^^
畢竟十二聖騎之一來我們月蘭國我們一定要好好款待的(奸笑

>>孩子你是快要見到光明"他"老人家,還是快要見到戰神我老人家??

回復

(堅石)
是因為太熱情所以我死掉去見光明神了
戰神你太客氣了
下次我會去其他地方見識見識一下
所以有空再去,有空再去(才怪!)
[微笑,之後轉身淚奔]
(徐風)
堅石~(我撲~我抱)
乖乖我不會讓你月蘭國而是到我的房間喔~
(堅石)
(心聲:這樣的話我能兩方都不去嗎?!T^T)

回復

2536# 徐風

(戰神)
是嗎??那真是太可惜了~
難得有女王喜歡的款.....呃....我是說難得有機會可以增進我們兩個國家與神殿之間的交流!!
那歡迎你下次再來玩,下次要待久一點喔^^
(放心~如果怕晚節不保可以到戰神殿先避難!!)

>>是說......我是不是撞見了什麼(刪除線)姦情(刪除線)??

回復

(徐風)
呃,你知道了?
((黑化:你這樣說誰都知道好不好?!
嗯,我每一天都要抱堅石+撲堅石
((黑化:所以才會選擇cos堅石方便撲倒

(堅石)
不!不用增加感情了!
那樣的話實在太恐怖了戰神~

回復

2538# 徐風

(戰神)
放心吧~~我說過如果怕晚節不保可以躲到戰神殿來的^^
仁慈的戰神會很~好~心~的收留你喔!!(燦笑

>>至於那個姦情(刪除線)最好還是收斂點喔!!
你知道的.......光明神殿狗仔很多!!小心明天見報喔~~

回復

(徐風)
我知道了,戰神
那樣的話就把光明神老人家的狗仔砍掉!
帶去地獄見一見帝皇吧~((笑

(堅石)
不用麻煩你了
不用戰神你花心機在我身上了((苦笑
(救我啊~~~~淚奔!!!)

回復