樓主: 8114740206
打印 上一主題 下一主題

FairyTail★有活動,還活著妖精就滾進來吧!!

7050# 霜花

等好久了啊!

期待你的班誌啊!

我也要繼續努力打班誌了......
為什麼更不完的啊!!!!!!<---可無視

回復

我來了~~~~

我要先來請假,
這兩個禮拜我都不會上
因為要段考了~~

回復

我來提帖了~
剛剛在打成績!
我下個禮拜也要考試的說~~

回復

大家都要考試了!!!
我也是耶~~~
是下下禮拜~沒記錯的話
話說我有辦酣包幫,是酣包的也可以來參加喔!XDDD

回復

很久沒來了
有誰在呢?
最近要辦活動了唷>AO
很開心吧(NO#

萬聖節※會場

這是補辦萬聖節的
到時候哪一天我會決定
在聖誕節之前OAO
請大家在辦活動的時候,都一定要來唷>AO

12�3禮拜六,這天要補辦萬聖節,由於快考試了,所以考完試之後來辦,如果不是11月29、30日考的話,要先私密跟我說或者群組。

這一天並沒有要辦唱歌比賽,要辦暗殺遊戲。

遊戲規則:由於這是之前我們班科技課玩過的遊戲,所以規則不一致。
我們班由於試一排一排的,總共六排,第一排為第一組,已此類推。

首先,第一排的人派出一位到講台上,在把書本立起來,不被其他人看到,然後上去講台的那一位,要殺第二排至第六排的人。

之後,上去講台那位殺好人後,要說出第幾排。

假如他說是第二排,而第二排總共有6位人,那其他五位都要站起來。

假如殺手殺的人是1號,而且1號也站起來,然後其他四位也站起來,這樣,1號就被殺死了。

假如1號沒站起來,其他5位站起來,這一排的人就安全。

如果被殺死了,就要在旁邊當觀眾者,沒被殺死繼續玩,之後,第一排的殺手下去,換第二排的人去,已此類推,如果有到第一排的人,那就可以換殺手,不一定要一樣,殺手可以一直換。

最後留最多的一組獲勝。

然後,3人以上就可以玩,但是排數也要3以上,請大家多踴躍參加這種活動,因為太少人不好玩。

然後由於我們玩的會和規則不一樣的是,假如第一排殺手殺人,只要私密告訴我就好,然後要站起來的人打一個(站)沒站的人就不用打,不過你們要記得你們是第幾組的,不可以亂站。

然後假如第一排殺手要殺第二排的,就要打第二排,要不然不知道殺誰。

這跟天黑請閉眼不同喔!

時間:下午1點至晚上11點

遊戲可重複一直玩,如果玩膩了,我還有新的遊戲>AO

聖誕節※會場

12�25是聖誕節,12�24是聖誕夜,這兩天要辦唱歌比賽喔∼由於是禮拜六和日
所以,禮拜六的第一名以及禮拜日的第一名要PK唷>AO,第一名的獎品是可以當管理員(這種獎品不好#

12�24聖誕夜時間:中午12點至晚上11∼12點(想去睡的就去睡吧)辦好之後,剩下的時間就是唱歌
,歌曲限為3首。

12�25聖誕節時間:下午1點至晚上11點(想去睡的就先去睡)反正這兩天,就算禮拜六參加過,但你還是可以在參加一次,就算你前三名,也可以在一次的參加,歌曲限為3首。

跨年※會場

這一天,是12�31日,我們聖誕夜和聖誕節辦的活動,是唱歌比賽,禮拜六的前三名以及禮拜日的前三名要唱歌,要唱幾首都沒關係。

時間:中午12點至凌晨1∼2點
(想去睡的都沒關係,如果晚點到也沒關係,但是如果事前三名的話不能睡過頭。)

這一天我並不會在,因為我去童軍露營了,然後我會叫上次聖誕節獲得第一名的人,當管理員,然後我會叫他排麥。

元旦※會場

日期1�1日,這一天是唱歌大會,跟比賽無關,想唱的人就唱,沒麥的人就聽別人唱吧!
要唱的人就唱,歌曲不限。每一個人都可以唱喔!
時間:下午1點至晚上11點

*我放寒假日期是1月17還18日,之後寒假的時間我在看看要不要辦活動,因為不能一直唱歌,也要想遊戲才行!

*然後歌唱比賽,可以請其他人當評審,小藍怕會有感情影響

*畫圖的題目:【聖誕節(或者聖誕夜)妖精尾巴】送給妖精尾巴的大家。(畫圖的話,你想畫誰都行,但是重要人物一定得畫,我也要喔>AO,至於要畫Q版或者是正常版本都隨你,也不能畫太少)

*打文的題目:【聖誕節(或者聖誕夜)妖精尾巴】妖精尾巴的人,請來領取文>AO(打文的話,重要人物都得要寫進去,至於其他不重要的看你要不要寫囉>AO由於人太多了,所以看你們囉,不過我一定要寫進去OAO,字數不限,不能太少,至少要有對話)

*切記,都要跟聖誕節有關的!

*更改後:沒麥的人,如果聖誕節那一天是比賽,所以可當觀眾OR評審,都不想當,請教圖OR文喔!>AO

*對了,如果萬聖節的規則有看不懂的請RC私密ORRC群組OR御論短消

*新遊戲,暫時不確定會不會玩的到,或許會到寒假在開始玩,如果你們萬聖節的暗殺遊戲玩膩了在玩新的遊戲吧!

*新遊戲的第一名,獎品是可當管理員,當不好就會調職。

回復

7055# Sexy〞冰心ζ

所以說我們還要在辦一次嗎
聖誕節阿
要寫文是嗎

回復

7056# 韓克拉瑪.寒

上兩次的活動並不是比賽
這次才是正式的歌唱大賽唷>AO
寒,你跟你妹也得唱
因為有麥克風。
沒麥克風的就評審OR觀眾OR畫圖或寫文

回復

7057# Sexy〞冰心ζ

是是是~
我們會唱的
雖然有可能會狂咳

回復

意思是.........
我們又要狂刷頁了嗎
目前是.........706
能破千嗎?今年?(望

回復

7059# 8114740206

怎麼知道呢,考完試大概就會狂刷頁數了,不過那些活動都會在rc辦OAO

回復