樓主: 8114740206
打印 上一主題 下一主題

FairyTail★有活動,還活著妖精就滾進來吧!!

5300# 8114740206
嗯...
我是個默默無名的人...
職位...((想想想

回復

我先沉了...
晚點或明天我在看情況上線...
會長掰掰...((爬回黑暗中...

回復

小靜,你不是說要去換心情?
怎麼又是一片黑?

回復

小翼
我剛剛有去你帖留言喔

回復

我的帖??

文嗎?還是投票?

回復

投票
我的生日不特別
只是跟別人撞到

回復

好∼
誰在?
沒有人在的話我就下了!
去看小說!!!(YEAH!)

回復

我是赤心,第一次為大家發佈任務∼
我發的任務跟小冰的不一樣∼
一個字形容就是「怪」,而且超難(我認為)!
如果這樣不行⋯⋯
可以砍掉,我再用另一個方式寫∼
(最好就不好啦!我用了我本該在睡覺的時間打的!)
希望大家習慣吧∼

啊!忘了說,我有的惡趣是喜歡虐待人,如果這次的任太過虐人,請告訴我,我會(盡量)改的⋯⋯

1.樂園
顧名思義,那裏是樂園。
P.S.那個樂園會讓進入的人「樂而忘返」,至於裏面是什麼情形⋯⋯
      因為沒有人返過來所以不知道⋯⋯
      但我們知道一件事⋯⋯那個樂園裏是什麼也有可能發生的!!!
      所以,麻煩幫我摧毀那個樂園,為免它繼續為禍人間,謝謝。
任務內容:破壞樂園正中央的魔水晶。
“此為團體任務”
P.S.如果你要單槍匹馬進去我不阻止,但在你出任前我會先幫你辦個喪禮。
難度:超難   註:萬年都還沒有人破到⋯⋯

2.尋找被詛咒的木乃伊(已被接)  
顧名思義,請去找那個死人。
P.S.那個木乃伊會咬人。
      另外,他的牙聽說有毒,要試試嗎?
任務內容:拿那個木乃伊的牙回來。            
“此為個人�團體任務”
難度: 挺難  註:從沒有人見過那個木乃伊⋯⋯不過有可靠消息說它在⋯⋯它的棺材中⋯⋯

3.  72小時保鏢 (已被接)
顧名思義,去做人72小時「貼身」保鏢
P.S.   72個小時不準睡,去洗手間也要問過雇主,反之雇主去洗手間也要跟着⋯⋯不過聽說那個雇主超帥∼
任務內容:整個過程保護雇主,不能讓他被黑暗公會所殺
“此為個人�團體任務”
難度:難 註:72小時集中精神⋯⋯很難⋯⋯尤其雇主超帥!

4.滅蚊
顧名思義,請去讓那些蚊子絕種吧!
P.S.那些蚊子乃變種蚊,懂得學習魔法,看過三次就學會。最重要是,牠們快到幾乎看不見。
蚊子檔案:血量:一擊就死
                 攻擊力:30﹪
                 學習力:120﹪
                 繁殖力:強
                 數量 由30隻以 5小時�隻上升中
                 身高:比一個成年人要大
                 外貌:蚊子的外貌(超樣衰)

任務內容:滅絕變種蚊子
“此為個人�團體任務”
難度:沒有上面的難  註:考究持久力、應變力等

報告完畢。

啊!任上面的所有字都要看喔!
不能偷懶看少一行喔!
以上。

回復

5308# 赤心

第三個任務好奇怪哦……
不過我好想做呢……((咬指甲
(迷:明明就是你想熬夜不睡覺……)

回復

上電腦課。
不過,好像不能用耶...........
所以,掰掰∼∼

回復