樓主: 8114740206
打印 上一主題 下一主題

FairyTail★有活動,還活著妖精就滾進來吧!!

5028# 秋月懵霜
我曾經玩過十幾個人的"警察殺手"玩到半夜一點多...
後來舅舅實在是累壞了媽媽才成功把我們拖回家...

回復

5030# 秋月懵霜
哦~~
好啊...
不過我沒把握就得了她哦...
(快暈了...)

回復

5031# 夜陽

我做過一次殺手……
只殺了一個人……
其他平民自殺去……
警察抓錯人……
我貌似不適合當殺手……

回復

5033# 秋月懵霜
殺手就是要讓警察抓錯人啊.....=A=
不然馬上被抓到就不好玩了....

回復

5034# 夜陽

殺手也要殺人啊……
問題是……
我才殺了一個……
其他的平民自相殘殺了……((望天

回復

5035# 秋月懵霜
你當的真好...OAO
(給一個讚)

回復

5036# 夜陽

哪好了……
又不是自己殺的……((蹲牆角畫圈圈

回復

耶耶ww
解說如下:

天黑請閉眼,是一種台灣玩的遊戲吧......(你為什麼後面有一個不確定的字語)

在電視上,台灣的26頻道晚上十一點都會看到ww

如果是在現實生活中玩天黑請閉眼的話:

天黑請閉眼,可以8人玩也可以6個人玩

分為三種角色,第一是殺手

第二是警察則第三是個無名小卒(平民啦ww)

八個人玩天黑請閉眼,需要:兩個殺手,兩個警察,其他則是平民。

六人玩天黑請閉眼,需要:一個殺手,一個警察,其他平民。

當裁判幫大家選好角色之後,自己內心得記住自己的角色。

假如自己抽到的是殺手,有哪個白x會說自己是殺手的,請殺我?

所以殺手一定要完完全全的否認自己是殺手,是平民

(為什麼不說自己是警察?)這句問的好(誰問你阿)如果說自己是警察,那你不就等著被殺手殺掉了?(假如自己是平民&警察而不是殺手)

如果自己是警察,一樣,沒有一個白x會自己承認我是警察吧?

所以警察要保護好自己的角色,當個平民,並且從其他六人(五人)當中找出殺手。

又或者,自己抽到是平民,這也是容易會被陷害的。

不要以為平民很好當,其實他也很難當。

有機率,一定會被殺手殺掉。

也有機率可以存活下來。

不懂得話去問小藍吧ww

這是玩法:

當裁判都幫大家選好角色後

她會說:「天黑請閉眼。殺手現身,請睜眼。」這時候,其他六個(五個)人只能閉起眼睛,什麼都不准看,只有殺手可以看大家在幹嘛。

裁判會說:「殺手請殺人。」

這時候,殺手就要跟裁判說你要殺誰,裁判之後又會說:「殺手請確認。」目的是要讓殺手確認你到底要不要殺這名人物。

殺手確認完畢,裁判就會說:「殺手請閉眼。警察現身,請睜眼。」跟剛剛的一樣,只有警察可以看大家在幹什麼。

警察睜眼了,裁判又說:「警察請指認。」

警察可以在這六人(五人)當中,選出一名平民或者是殺手。

裁判會跟你說這名人物是殺手或者是平民。

當裁判說是平民,代表警察判斷錯誤了(但也不要亂陷害人呀)

裁判如果說是殺手,代表警察判斷正確。

當警察判斷好後,裁判會說「警察請閉眼,天亮請睜眼。」這時候,全部人都得要睜開眼睛。

裁判會在旁邊先觀察大家,因為,剛剛不是有殺手殺人了嘛?

殺手殺的人,會被淘汰,所以當裁判說:「xxx,你被殺了。」這時候,這名平民(或者警察)就得出局。

殺手殺完人之後,大家就會開始一起討論,平民不知道誰是警察誰是殺手,自己只知道自己是平民。

平民得要有正確的判斷力,因為平民算是和警察一夥的,可是不知道警察是誰,說不定會被殺手利用。

開始討論起來,平民都會指定誰,因為平民懷疑另一個人是否就是殺手(或者平民&警察)

殺手則是會一直否認自己是殺手,說自己是平民

警察也是會否認自己是警察,也說自己是平民。

只有自己知道自己身分,其他身分都得由自己做出判斷決定。

當大家都討論完後,會開始投票,假如XXX的票最多,XXX就會出局。

出局的有可能是平民、警察、殺手。

可是,就算六人或八人玩,也沒那麼快就結束,因為殺手也不能殺自己(誰會殺自己)

之後,又會進行下一局了。

下一局,同樣,殺手殺人,警察指定人

有可能殺手會殺對警察

也有可能警察會指定到殺手

則平民只能等著被殺的份(?)其實殺手和警察也會。

得看大家的判斷了。

當這一局又輪玩後

如果又有下一局了

代表場上還有一個警察和一個殺手,或者是兩個警察一個殺手,也或者是兩個殺手一個警察。

如果就在上一局結束,代表殺手(或是警察)被淘汰出局,如果殺手獲勝,代表警察和平民失敗

警察獲勝,代表平民也一起獲勝,則殺手失敗

所以,這算是滿簡單的遊戲

殺手不要被發現,警察也不要被殺手發現,平民......得判斷誰是殺手誰是警察(則殺手和警察也是一樣)

剛剛看到有說是「警察殺手」真的滿像的說ww

打了好長,可是我怕大家越看越混亂,人家打的就會亂QAO(?)

回復

5037# 秋月懵霜
=A=....(殺人狂....?)
第二輪呢...怎麼樣了?

回復

5039# 夜陽

第二輪當警察……
殺手殺人好明顯……
在我的對面……

回復