樓主: 8114740206
打印 上一主題 下一主題

FairyTail★有活動,還活著妖精就滾進來吧!!

1280# 霜花
可是法仗已經拿了耶(歪頭)
那隻很醜又很大的要殺掉嗎??

回復

1281# 藍娜
我有接哦
還有,我已經發一枚雷系魔法了哦~~
這個法杖很好用誒~~
怪的話不用殺了啦
我們回去吧(笑
(瞬間轉移~~

回復

好的^^
回聖殿~~
還有.......小凌!
妳有受傷嗎?
(擔心)

回復

路過亂入....
嗯,先看看要當什麼...(不是亂入嗎

回復

寫完囉!
放上來了.......
任務-冰霥
冰霥的王,名叫冰暝,取得冰屬性手杖。
危險指數★★★★★★★★
我擦著,磨著未開誚的金犀匕。

想著等一下可以出任務,不經露出一抹微笑。

從化為人型,當上審判騎士副隊長-維達後,已經很久沒有露出狐態了,平常壓抑到幾乎沒有釋放的喜慾之氣也很久沒有放出來了,喜慾之氣是一種不能放出,能收多少就收多少的氣。

接下來,我走到任務之門,等著任務長,也就是白雲騎士長,等他唸出開啟任務的咒語。

但,在他來之前,還有段時間。

我先散掉用妖氣作成的衣物,開始變回狐態,雖然並不好受,但這點苦只會維持幾秒鐘,還撐的過去。

因為等一下任務的地方很冷,就怕冷死在那邊。

不久後,白雲騎士長就到了。

我讓輕疾坐在我的背上準備讓它翻譯人與和狐語。

雖然我兩種都會,但口腔構造還是不給我些面子。

我對輕疾下令:「翻譯狐語成人語,中文。」

輕疾馬上答道:「是。」

「白雲騎士長,您好。我是審判騎士小隊副隊長-維達。接下了任務-八星任務-冰霥,請開啟任務之門。」

待輕疾翻譯完,白雲騎士長打刊了任務之門,我這就踏進了任務之門中,只見眼前強光一閃,猛然閉上了雙眼。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是踏進任務之門的分隔線。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
眼前,是一大片雪白的雪地。

因為有狐狸的毛皮,所以我並不覺得寒冷。

我現在的實力只有姊姊和姊夫。

因為打從我有記憶以來,懷真姊就要我叫她姊姊,我也不知道我們到底有沒有血緣關係。

姊夫是洛年。

因為姊姊說他是她的老公,洛年看起來也不像在說謊,就理所當然這麼叫了。

如果問其他力量的話,是暫時封印術。

我走向看起來最冷的地方,順手幹掉幾個小怪,直奔而去。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼我是走道冰暝前面的分隔線∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
看到了王,我身旁的溫度也降到萬度以下。

雖然在零下萬度般的溫度,我卻感覺不到寒冷,我閃過他每一個攻擊,在心中默唸:這個冰暝王和小怪差不多嘛!

念完,我刁起用妖氣作成的小刀,衝向冰暝,在冰暝的脖子上輕輕一畫。

冰暝站了不久後便噴血倒地不起。

我讓小刀到變回妖氣,不高興的罵:「這王怎麼這麼爛,稿紙都還沒寫道兩張,不,我是說連姊姊的力量都還沒用,我自己的也用不到一成就死了!」

我刁起了冰屬性法仗,走任務門。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是走回任務門的分隔線。。。。。。。。。。。。。。。。。

等我走回了任務之門,我馬上變成維達。

雖然看起來像是個男的,其實我是女的。

因為這裡女人不能當騎士,真是重男輕女。

我變回維達之後,我走向櫥櫃,拉開櫥櫃的門,把法仗交給白雲騎士長,隨後進入審判所。

【END】

回復

藍娜
你要改什麼職位 .. ?

-
你們會長去補習 我代打 - . - !
(改公告而已 ..

回復

1283# 藍娜
嗯....我看一下哦...
手臂有擦傷...右手有微微扭到...
然後重要的是,我的衣服啊啊啊啊!!!
(破了一個洞....
啊....我的異能又流失了...
(直接倒地..

回復

1286# 8114740206
會計部!
((因為看小凌很辛苦,所以改道會計

回復

1286# 8114740206
會長啊....
你改的那是什麽圖片啊...
(無言

回復

1287# 霜花