樓主: bayu0313
打印 上一主題 下一主題

【聊天休息室】 苑雪活動歡迎參加(頂樓有介紹!)

709# 訪羽

嗨~~~歡迎加入,訪訪(可以這樣叫你嗎)

我是焉((笑))

回復

711# 白焉

嗯嗯當然!!
今天的活動是什麼哩??

回復

706# 白焉

全員躲貓貓
規則(計劃永遠趕不上變化...所以只是希望...)
今天會開始招生(疑)
會招以下:
1.逃亡者(負責躲貓貓)
2.獵人(負責當鬼抓人)
3.工作人員(借帖子給逃亡者躲.當關主)

工作人員至少要5人以上...希望至少10人XD才忙的來XD

我會今天開放報名
(P.S這次活動是只有9/12一天!!)

逃亡者要做的事:去找任何一位工作人員的帖,然後在裡面留言!(我會給一句通關密語)
只能選一個帖留!留兩帖以上(含)被抓到就喪失資格!(P.S在其他帖仍然可以聊天正常.留言)

獵人要做的事:抓逃亡者XD去工作人員的帖裡面找逃亡者~抓到就用短消息發給任一工作人員!工作人員再回報到這個版((突然發現這版被我拿來當商業用(抱歉!)~因為要讓更多工作人員看到XD~如果工作人員來不及回報~獵人們可自行回報XD若抓到同一人...那就比回報的時間!

工作人員:最累!!!!!!!要提供帖給逃亡者躲~~還要幫忙抓看有沒有人多留帖...還要等別人回報...總之這個很麻煩就是了XD這個有需要留級時通貨MSN!!

打好多~~~~歡迎再發問

回復

711# 白焉

今天會先開終極密碼跟圖片猜猜樂~~大約隔半小時會開始全員躲貓貓的徵人XD

回復

P.S家人歡迎先徵工作人員(笑)~~~唉我又一直響辦活動卻一個都沒開始XD

回復

712# 訪羽

就是百瑜會截圖,要猜這是哪個(人還是動漫畫名稱?)

我有點忘了XDDD((被扁))

回復

716# 白焉

YES~~我已經找好大概的圖了~~但是放大後畫素很差XD
希望不會被罵~~~

回復

716# 白焉

哦哦!這我應該很強哈哈><

回復

713# bayu0313
感覺好好玩喔XDDD((我又犯傻了))

回復

718# 訪羽

真的假的~~~可是這我自己捅的活動...要先自己處理XD
訪訪有想當贊助者嗎XD?幫忙提供獎品~點文或製圖XD

回復