樓主: bayu0313
打印 上一主題 下一主題

【聊天休息室】 苑雪活動歡迎參加(頂樓有介紹!)

我終於把之前的全部看完了(大概明白要做什麼了   (才怪))   
原來還沒討論完是這樣嗎

回復

521# 神諭.血奏

小奏看完了
還真厲害啊...我看到頁數就不太想翻了...只翻2.3頁而已

回復

晚安ˇˇ
活動!!((望首頁
要辦什麼呢??

回復

安安安安安~~~~~~~~

我回來了!!!

回復

咦??

有人在嗎??

還是我太晚上了??

回復

525# 白焉

嗨嗨   我也在呦但只能用一下

回復

恩恩~~我又來很不負責的上線了(笑)
現在來一一回答大家的問題喔!(不一定每題都回答到XD)

1.要辦哪些活動呢?  A:猜圖片以及終極密碼

2.(接上題)猜圖片跟終極密碼要怎麼玩呢?  A:猜圖片-百瑜會將某些動漫圖切下某些部位(EX:眼睛)然後給大家猜那是哪部動漫裡的誰。 /  終極密碼 - 百瑜會先想好一組數字(EX:1.2.3.4.5),然後讓大家猜,1~100選一個~看看誰選中~如果沒人選中1號那就看有沒有人選中2號...以此類推~直到有人選中!

3.會開新的聊天版還是用這個版呢?  A:會開新的喔!到時候這裡會做連結給大家方便過去^^然後也會開在大家黑白講這裡~如果開錯...我再去買卡移到正確的地方XD

4.百瑜需要幫忙嗎?  A:需要喔~~如果想當獎品贊助者可以來幫忙喔!因為獎品是點文所以需要大家幫忙喔^^我是超超超新手XD

5.當贊助者可以參加活動嗎?  A:當然可以!如果得獎就點其他人的文!

6.啥時要辦活動呢?  A:星期天是開始,大概一場會開放七天的時間給大家玩(EX:這星期天開始~那就下星期天結束)~幾點就看我心情(誤!)

7.參加活動有甚麼限制呢?  A:有御論帳號的人就可參加,猜圖片的答案必須用短消息給我。而終極密碼可以直接用回覆放在活動版版...(說的有點不清楚XD到時候會更清楚解釋^^)

8.活動會開多久呢?  A:不清楚~看大家參與度^^

大概先這樣XD~~不清楚歡迎再問喔^^~~打真久XDDD

回復

TO無

嗨嗨((揮手))

TO百瑜

悄悄話是什麼啊???

回復

528# 白焉

謝謝白焉~~~啊我打錯了XD是短消息XD

回復

其實我是無意的= =

咦咦~~突然發現我是聖騎士了!!!萬歲~~((歡呼))

回復