樓主: bayu0313
打印 上一主題 下一主題

【聊天休息室】 苑雪活動歡迎參加(頂樓有介紹!)

現在聽哀戀歌

沒歌詞可以PO哈哈

六點了說

很安靜,只有鳥叫聲(飛太快沒拍到)

馬路上也沒人的說

啊!有了,好多輛小黃!!司機大哥真辛苦

((我什麼都不知道我什麼都不知道))

回復

1950# 君島靜
可以啊~(笑
那就來我的帖子吧!!!

回復

這...這個活寶令我太無奈了

我好好的夜晚功課時間都被打壞了拉

又不能趕走他,(這樣好沒禮貌)<<你已經趕了= =>>

這裡又不是搞笑相聲!!!QAQ

((無奈扶額,我有質感的時間阿))

回復

換了首好聽輕鬆的歌^^
Take me home country road - 鄉村小路引我回家 ( John Denver 約翰丹佛 )

這首歌原曲是美國鄉村歌手約翰丹佛唱的中譯"鄉村路帶我回家",宮崎駿的心之谷是這首歌的日文翻唱版 以下是約翰丹佛的簡介

民謠詩人 約翰丹佛的傳奇一生
美國民謠/鄉村歌手約翰丹佛1971年以〈鄉村路帶我回家〉一曲成為家喻戶曉的巨星,這首歌也是台灣聽西洋老歌的人都能朗朗上口的。約翰丹佛毫無明星架式,十分平易近人。很可惜地,1997年約翰丹佛因駕駛的座機失事而墜機死亡,享年只有五十三歲。歌迷們現在只可以藉一些精選CD回憶其輕柔的嗓音。

Take me home, country road鄉村小路,帶我回家
約翰丹佛 John Denver

Almost heaven, west Virginia
就像是天堂,西維吉尼亞州
Blue ridge mountains, Shenandoah River
有藍色山脊的群山和雪納杜河
Life is old there, older than the trees
在那兒生命是古老的,比森林更古老
Younger than the mountains
但比山脈年輕
Growing like a breeze
像風一樣自在的成長

Country road, take me home
鄉村小路,帶我回家
To the place I belong
回到我屬於的地方
West Virginia, mountain mamma
就是西維吉尼亞州──山脈之母
Take me home, country road
帶我回家,鄉村小路

All my memories gathered round her
我所有的回憶都圍繞著她───
Miner's lady, stranger to blue water
礦工的淑女、藍色河流的陌生人、
Dark and dusty painted on the sky
塗滿了黑與灰的天空
Misty taste of moonshine
和朦朧的月光
Teardrop in my eye
淚水在我眼眶中打轉

I hear her voice in the morning hours she calls me
清晨時分,我聽到她呼喚我的聲音
Radio reminds me of my home far away
廣播節目提醒我家還很遠
And driving down the road I get a feeling
在開車的路上,我有一種感覺
That I should've been home yesterday
我該早日回到家的懷抱
Take me home, country road鄉村小路,帶我回家
約翰丹佛 John Denver

Almost heaven, west Virginia
就像是天堂,西維吉尼亞州
Blue ridge mountains, Shenandoah River
有藍色山脊的群山和雪納杜河
Life is old there, older than the trees
在那兒生命是古老的,比森林更古老
Younger than the mountains
但比山脈年輕
Growing like a breeze
像風一樣自在的成長

Country road, take me home
鄉村小路,帶我回家
To the place I belong
回到我屬於的地方
West Virginia, mountain mamma
就是西維吉尼亞州──山脈之母
Take me home, country road
帶我回家,鄉村小路

All my memories gathered round her
我所有的回憶都圍繞著她───
Miner's lady, stranger to blue water
礦工的淑女、藍色河流的陌生人、
Dark and dusty painted on the sky
塗滿了黑與灰的天空
Misty taste of moonshine
和朦朧的月光
Teardrop in my eye
淚水在我眼眶中打轉

I hear her voice in the morning hours she calls me
清晨時分,我聽到她呼喚我的聲音
Radio reminds me of my home far away
廣播節目提醒我家還很遠
And driving down the road I get a feeling
在開車的路上,我有一種感覺
That I should've been home yesterday
我該早日回到家的懷抱

回復

六點半了,平時在這時大家都醒了嗎??((笑))

我突然發現我喜歡自言自語XD

回復

聽完這首歌我真的覺得我剛剛太兇也太沒耐性了............

(音樂可以調劑我的心XD,很不巧他剛來時我好不容易修好的FLASH剛壞)

我猜到上午十一點才有人來XD

回復

1953# 白焉
抱歉啦...
我這人神經太大條了...
我會稍為控制我那太過...的情緒~

回復

1957# 落櫻凌

喔不只是我太神經,真的,沒有音樂我很容易暴走

剛還再FB打了好大一串髒話才想到...........

......我有加我爸

所以等我幫我禱告他不要看到就好了QAQ

不要說抱歉

而且我習慣把我的情緒放大處理的XDD

回復

1958# 白焉

因為我很喜歡夜間一個人的感覺

所以突然有人來....

- 嗯......就有點嚇到

對不你我跟你賠罪拉~~~

下午再來吧,人比較多喔(我也比較正常)

回復

1958# 白焉
沒關係,我的神經真的太大條了
我正在輔導靜

回復