樓主: bayu0313
打印 上一主題 下一主題

【聊天休息室】 苑雪活動歡迎參加(頂樓有介紹!)

((呆...
有人在嗎??((我想應該是沒有...

回復

換歌了

是張根碩 的  My Precious

歌詞:
수줍은 그 속삭임 스며드는 귓가에 소복하게 쌓여가는 우리들의

이야기 서로를 바라보며 살아가는 참 어리석고 예쁜모습들

타박타박 걸어가는 나즈막한 골목길 등사이로 비춰오는 한모금의

햇살처럼 무엇조차 알수없던 나에게 작은 꿈 하나를 심어주는 너

My Precious [My Precious]
가시같았던 기억들이 흔적도 없이 사리질만큼 따뜻하게

가고난 여름조차 소중히 간직하게 될것만같은 이런 설레임

뚜루뚜뚜 뚜뚜뚜 뚜루뚜뚜 뚜뚜뚜
뚜루뚜뚜 뚜뚜뚜 뚜~

기분좋은 바람에 스치는 옷깃 위로 부서지는 너의 눈빛 두손을

모아 담으면 철없이 그저 순수했던 날들이 내 가슴 위로 전해져

온다

유난히 간절했던 잃어버린 내 바램들 머뭇머뭇 추억이 다 한숨짓

고 돌아서면 혼자서만 남겨질것 같았던 내 두손을 꼭 잡아주던

부서질것만 같았던 가슴을 말없이 쓰다듬어 주었던 너의 손길

너만 곁에 있다면 무엇도 해낼수있을것만 같은 이런 설레임

My Precious [어떤 햇살보다 따뜻한]
My Precious [어떤 보석보다 찬란한]
부서질것만 같았던 가슴을 말없이 쓰다듬어 주었던 너의 손길

My Precious [어떤 하늘보다 깨끗한]
My Precious [어떤 유리보다 투명한]
너만 곁에 있다면 무엇도 해낼수있을것만 같은 이런 설레임

My Precious                        

中文翻譯:

你羞澀的呢喃(細語)   
飄進我耳邊
慢慢增多的我們的故事
互相望著對方
那傻傻卻又很美好的樣子
一步一步走過最后的巷子
就像從牆角透過來的陽光
你給一無所知的我
帶來了小小的希望
my precious (my precious)
像刺一樣的的記憶
消失得無影無蹤 暖暖的
能夠珍惜我的你
讓我感覺到如此心動
灬灬灬灬灬灬灬灬灬灬灬
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
心情很好
卻要擦身而過
不舍你的眼神 想要把它捧在手心
曾經不懂事卻很純真的日子
從我心底里傳來
曾經那些分外懇切的願望
已變成腦海中的回憶 歎口氣徘徊
那時周圍好像只剩下我一個
曾緊握住我的雙手的你
my preciousm (my precious)
曾經只變得不舍的心
曾經默默不語 撫摸著我的你
只要有你在我身邊
什么都可以為你做的那份心動
灬灬灬灬灬灬灬灬灬灬灬
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
my precious~my precious比陽光更溫暖
my precious~my precious比寶石還燦爛
曾經只變得不舍的心
曾經默默不語 撫摸著我的你
my precious~my precious比天空更清澈
my precious~my precious比琉璃還透明
只要有你在我身邊
什么都可以為你做的那份心動
my precious

回復

1921# 君島靜

小靜你怎麼在??

你不睡嗎??

回復

小丑來打混囉~
小丑嗅到有人散發出濃濃的陰暗喔!!!
是那位人兄散發出來的呢???

回復

1923# 白焉
啊...我的生活作習一直都還是照臺灣的時間...

回復

我以為只有我在.......((扶額

小孩趕快去睡覺拉~~~~

變小矮人我不負責

回復

1925# 君島靜

你還在德國?

台灣現在五點半耶~~

回復

都沒有人需要歡樂嗎????
那有沒人需要輔導啊!!!!!?????

回復

1927# 白焉
嗯...((我在臺灣5點就醒了...
我是照臺灣的時間......|||

回復

1928# 落櫻凌

小丑,謝謝你,小靜可能需要,我在寫功課的說

你不睡嗎?你這樣很快就會沒電喔= =

回復