樓主: bayu0313
打印 上一主題 下一主題

【聊天休息室】 苑雪活動歡迎參加(頂樓有介紹!)

1359# 白焉

講解開始了!(拿筆...
這些原圖都從網路抓回來的嗎?((舉手))((小焉老師我有問題...(咦)

回復

1360# 苑雪

哈哈~~((大笑))

咦,真的假的!小心不要被抓到喔~~
(回來時跟我說說你那兩天在幹麻吧((好奇)))

不過沒關係我明天後天也會很晚上(要補習&烤肉^^)

回復

1361# 苑雪

對阿~~
(所以變貼圖教學嗎??)

要PO上來的圖要先上傳到網路上(也就是部落格之類的)

才能上傳到御論

回復

1362# 白焉

真的,不管執星官有多嚴格、眼睛有多利,我都絕對不會被抓到的喔!((自信不是用在這種地方的...
其實啊....我覺得新生訓練在做甚麼超容易被忘記的,以前國一也有,可是記憶只剩下跟還不認識的七個女生一起住.........(遠目)
小焉要烤肉啊?慶祝中秋節喔(笑)希望你烤&吃&玩得開心^^
是和家裡一起嗎?

回復

1364# 苑雪

嗯恩加油>田<

嗯恩,你新生訓練都是往外跑?我都是在學校天一整天演講之類的說= =((有夠無聊))

不是,是班遊(我還認識不到四分之一的說)

明明是班遊,但大家卻不是很熟,感覺好像聯誼=  =

我好怕吃了拉肚子>M<

回復

1363# 白焉

我知道我知道^^
只是它是用甚麼軟體(或硬體?)(咦)變成黑色的啊?

(打完後發現這句話像某種老套動漫說我要變身了之類的.....

回復

1366# 苑雪

變吧((相機拿起

沒阿,就用小畫家,純手工的說><

我知道有軟體可以用可是我抓不到><

回復

1365# 白焉

恩恩我們新生訓練是兩天一夜的,要去金山(好像說過了...
還要準備班呼大賽.....明明都還不認識,卻要一群人一起有默契的比賽.......我覺得好困難啊......
((是說現在正在準備道具呢....
小焉班遊要去烤肉啊......唔......我想我要偷偷提醒你,千!萬!不要吃男生烤的肉喔...
以前國中我們班烤肉有一個女生不小心吃到半生不熟的烤肉,結果後來腸胃炎....

回復

嗨  晚安小奏又偷偷在用電腦了  (話說大家在聊什麼啊)

回復

1367# 白焉

變!身!
((我要變成什麼?
哦~原來是小畫家.....那一定很辛苦吧......

回復