樓主: bayu0313
打印 上一主題 下一主題

【聊天休息室】 苑雪活動歡迎參加(頂樓有介紹!)

1284# 神諭.血奏

嗨嗨~~小奏((揮揮))

玩電腦時要小心媽媽出沒喔,這樣才能完的安全又快樂XDDDD

1287# bayu0313

那姊姊一定猜不出來,他很後面才出來的說

回復

1291# 白焉

謝謝你的提醒  (我會更小心的)

回復

1289# 苑雪

嗨~~苑苑((揮揮))

回復

1291# 白焉

是喔...結果第一題就錯了XD
要好好來惡補了!!!

回復

((主人
晚安唷~(笑)
我現在這時上線人好少的感覺...
((小焉
小焉好~(回揮)^^
那張圖我也猜不出來....狀況和百瑜主人一樣的說...│││
((小奏
小奏好喔^^玩電腦要小心媽媽唷

回復

貼有人辦他  COSPLAY 的照片

<版權所屬原作者>

回復

1296# 白焉

所以......他是誰(偏頭)
((還是不知道啊啊啊~~

回復

我放棄了OTZ

她是碎蜂

二番隊(隱密機動隊)有著許多隱密機動的隊士,是一個有著高戰鬥能力的實戰部隊,由於代代擔任隱密機動總司令官的四大貴族「四楓院家」當家兼任二番隊隊長,使得本與護廷十三隊獨立的隱密機動與本番隊有著密不可分的關係,而席官們大多擔任隱密機動的要職。自從四楓院夜一離開屍魂界以後,由下級貴族蜂家出身的碎蜂接掌了隊長的職位。

隊花:翁草,特色:無欲

隊長:「碎蜂」蜂梢綾(砕蜂(ソイフォン Soi Fon)�蜂 梢綾(フォン シャオリン Fon Shyaorin))

聲:(日)川上倫子/桑島法子(代役206集-?)(因川上倫子於2008年患上癌症,所以由桑島法子頂上。而川上倫子已於2011年去世)(台)錢欣郁

護廷十三隊二番隊隊長兼隱密機動總司令官及第一分隊「刑軍」團長、女性死神協會理事。髮型江戶古髮髻,梳著「環鈴蛇辮」,其上半身的死霸裝呈現繞頸露背狀(動畫版在死霸裝底下的胸部、背部、腿部,纏上白色布料),雙臂穿戴著黑色長袖套[3]。出生於下級貴族蜂家,為蜂家第九代六兄妹最小的妹妹,五名兄長都在執行任務時殉職[4]。碎蜂是承接其祖母的稱號,原名為蜂梢綾,蜂家世世代代都註定要加入「刑軍」,碎蜂曾是前隱密機動總司令官以及同分隊「刑軍」總軍團長「瞬神」四楓院夜一的部下,現身兼二番隊隊長、隱密機動總司令官以及同分隊「刑軍」總軍團長三職,一個以服從法規為己任和光榮的高傲女子,但內心矛盾,崇拜和忠於其長官夜一,但後來夜一因協助浦原喜助逃亡,被逐出屍魂界,碎蜂討厭夜一叛逃,破壞了在她心中聖潔的形像,但亦因為夜一離開而唏噓,一直以來都努力壓抑心中對夜一強烈的感情、升遷至高位,直到被夜一撃敗才表露自己的心聲,並在之後稱呼夜一為「夜一大人」。

與其他正副隊長不同,碎蜂使用未解放的斬魂刀時,習慣將斬魂刀反握在手上,但防禦時則另當別論。偶爾會為了戰鬥考量,撕破死霸裝的衣袖。魂狩篇曾提到自幼受訓的緣故,因此對大部分的普通毒性傷害免疫,碰到新的毒素攻擊也能做出應對措施。本身不喜歡與番隊成員維持緊密關係,並且認為隊長與部下保持敵對關係,才是對部下的最佳訓練方式。

與護廷十三隊在空座町與破面軍團對戰時,以「二擊決殺」殺死了吉歐,與十刃 NO.2 拜勒崗展開激烈交戰,被他的「死之吹息」影響失去左臂,卍解後與有昭田缽玄聯手對付拜勒崗,後來由於中了藍染的「完全催眠」,被藍染重創。之後於代理死神消失篇跟著護廷十三隊所有正副隊長灌輸各自的靈壓,協助浦原喜助製成幫助一護恢復死神力量的靈刀。

<維基好好用的說>

回復

有很難嗎?TAT

那我要重想題目的說><

回復

1299# 白焉

有....對我而言XD
因為我沒看過這樣XD
有看過就會覺得簡單了吧哈~

回復