樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

[音樂] NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)

111# 天嵐
忘詞帝表示超無辜(欸)

啊下面是我試弄的,不過因為不熟悉排字所以(ry)(試了超久勉勉強強能看)

バルシェ(心)(完全私心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

122# 天嵐
怎麼有種趕鴨子上架的感覺www(欸)

啊不要拜啊啊啊啊啊跟前面幾位的排版比起來我的可以砍掉重練了(跪倒)然後可以直接叫我嵐或嵐嵐(欸)

等等、我突然看到下次預告了!(瞬間尖叫)バルシェ喔喔喔喔喔(激動)
回復

套娃那首超可愛!!!!!!!!!我聽到之後馬上爆掉(為什麼#
96貓的聲線我超愛的wwwwwwwwwwwwwwwww雖然我只能等曲上傳無法體驗什麼叫F5爆掉的感想但是www(想表達什麼
回復

不知道前面有沒有說,不過剛好看到想說還是說一下。
Nero跟寢下呂的ふぁねる(faneru)是不同人喔,Nero是跟Clear組成clearnero,還是副會長耶(咦
回復

21# 月蝕

看到會長一秒按回覆了(掩面

默默的說一下~  會長的成名曲是FYTY

但是我也很喜歡他的 聴こえていますか ˇˇ
↑當初第一次接觸會長就是這首歌阿///

然後他的第二張專輯《DearestII》也已經開始販賣了////
還有和副會長(nero)的合輯《Secound Impact》也在日本開始販售///

*希望可以跟會長同好(?)多多交流
回復

123# 天嵐

BARU超棒(超激動)本命(一秒)

對了我想請問一下天雷組合,因為較少聽到他們合作的歌,不過二點五次同人作品裡有看到這個配對,不知道阿蝕方不方便給我一些簡介?(艸)
回復

噢噢,原來是因為私交的關係。之前看到就很疑惑,不過一直不知道該問誰(掩面)感謝阿蝕(撲抱)(欸)

再度見識到BARU的人緣之好(咦)

首頁的赤PI(冒花)他們的magnet是我接觸多聲(雙聲)類翻唱歌手的起點(爆)
回復

一開機就遇到Da-little桑的歌窗(蹦跳)

真的他們關係很錯綜(什)我是同時間接觸到赤PI和櫻里的magnet然後就跌進多聲類裡了(咦)
回復

129# 天嵐
真的www

欸啊剛剛突然看到噗浪上有Nico賓果跟風,阿蝕要不要玩?(丟檔)(慢著人家根本還沒回答啊)

我只有一條應該還算正常(到底)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

是指CD、LIVE、周邊之類的嗎?(望)(拍拍)

唔喔我想看結果(欸)
回復