樓主: 冷宸
打印 上一主題 下一主題

初始之地(淡笑

629# 君島靜

(愣望
(默
(歪頭思索
小靜...我也有很多感情好的親戚死掉(淡笑
但是這不能改變我想活下來的感覺
我不想死,因為這世界我還沒看夠
我不想死,因為在這世界上我還有牽絆
我不想死,因為一但死了,我就沒有後悔的機會了

回復

從剛開始....我回覆的框框內請反白...

這樣有懂我的意思嗎?

我不想管了...如果已經偏離這話題的時候在叫我...

一直討論死不死的...你想死我早就已經死了..世界上這麼多人..就算多絕望好了..還有我門都在你身邊  你自己不自重的話.. 很抱歉我們也無能為力.. 要死... 請自便!

回復

631# ju30535
也許死後真的會後悔...
也許這個世界我還沒看夠...
也許這是事還有我的牽伴...
但...也無法改變我出身在個個家庭的事實...
無法改變過去和哥哥的仇恨...
更無法改變那些人的死...

回復

633# 君島靜

本來就沒辦法阿(淡笑
出身是老天爺決定的
過去的事無法改變
逝者無法回來
然後呢?就因為這些不是你造成的事情你要去死?
即使一錢的事很難堪,我只知道繼續往前
因為往前走才有可能改變

回復

無能無能  所以呢?  仇恨仇恨所以呢? 事實事實所以呢? 所以呢?! 你頭腦到底在想些什麼  想死..好啊! 現在就去死  想死  好阿! 我成全你  想死 好阿! 來個不拖時間的死法怎麼樣!  後悔! 怎樣! 後悔的時候你已經沒救了  後悔! 怎樣! 後悔什麼嗎?! 所以呢?!!  到底要怎樣!! 你以再繼續消沉  我又沒差  說過了! 你還有我們..還有我們大家..  我們會你說  但不是聽你再那邊講死不死的  不喜歡家裡  逃家阿  不喜歡學校  逃學阿  反正想死的人都有想死的想法了...我合必在你耳邊說你不想聽的話呢?! 合必阿?  浪費我口水阿!! 浪費我力氣阿?!  幹!

小冷咧?! 有沒有看到小冷?!

回復

635# 鬥兒★

(愣望
(呆呆呆呆呆

簡簡:我在(喝咖啡

回復

小靜...如果你還在想以前的事我會覺得你很笨...
如果你真這麼想死...那就去吧...
但你要知道一點,父親他會有什麼感受?父親會不會傷心?
會不會有人擔心你?
如果沒有人會擔心你,如果父親沒有感覺,如果父親不會傷心...
那你就可以毫無牽掛的死...
但如果你覺得父親會有感受,父親會傷心,會有人替你擔心...
那你就給我繼續活下去!!!

回復

634# ju30535
可能吧...
可能就想影月姐姐說的那樣吧?((笑...

回復

638# 君島靜

恩(淡笑
我不敢說我說的都對
但是,我知道,活下去是對的(拍拍

回復

我來了...
我好像變得有點呆呆地了....
(打滾打滾

回復