樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

大大加油!
很好看呢!等你更文喔∼
回復

這篇我一直笑~~XDD

搶沙發是??!!

阿~超想看後續拉~
回復

聽說今天是七夕,那我是不是該那兩個人高興一下?
嗯,時間不多,我就增加對話好了?

(筱禕聖殿遊逛中)
薇薔:(冒出)筱禕筱禕!
筱禕:哇啊--!!不要像冒失鬼啦!....幹嘛?
薇薔:把這些東西送到其他人手中吧~(把包裹塞進對方懷裡)
筱禕:(聞到味道)...巧克力?今天什麼日子?
薇薔:(翻白眼)七夕啦!要說妳送的喔,我幫妳準備的!
筱禕:唉....又跑了!= =

這些筱禕也吃不完,所以就照做了

筱禕:喂,這給你。(扔)
格里西亞:....送人東西這種態度的啊?(無奈)
筱禕:喔,剛剛心情不太好,重新來一次.....(把巧克力拿回來)太陽這給你!(遞)
格里西亞:(笑了出來)還有重來的喔...謝啦!不過為什麼突然送這個?(拿起晃了晃)
筱禕:....我們的節日,要送朋友巧克力
格里西亞:是喔,那我是不是該回禮?(轉身欲拿甜點)
筱禕:請不要給我超甜甜點....
格里西亞:(白眼)我才不會呢,吶(遞)該說什麼祝福的話?
筱禕:七夕快樂
格里西亞:七夕快樂!

繼續送下一個人(汗,這樣持續下去行嗎?)

筱禕:(敲敲)白雲在家嗎?
帝摩斯:(從背後冒出)在...
筱禕:(心裡嚇了一跳) 啊哈哈,這給你,七夕快樂!(遞)
帝摩斯:(算是了解對方世界有許多節日,點點頭收下)(另外拿出糖果)七夕快樂
揮揮手道別,帝摩斯勾起微笑離開了

繼續敲門
筱禕:綠葉~在家嗎~
艾爾梅瑞:在家(笑著開門) 什麼事呢?
筱禕:這是給你的,七夕快樂!(遞)
艾爾梅瑞:七夕?(不解的偏了偏頭) 那我得回禮才行...閉一下眼睛
筱禕:(乖乖照作)
艾爾梅瑞:(湊上去親了臉頰一下)七夕快樂!
筱禕:@#$%^&*.......(臉紅無奈)

下一間(有點煩了)
筱禕:烈火--
奇克斯:幹嘛?
筱禕:這給你,七夕快樂,不用回禮沒關係,掰(←記取教訓)
奇克斯:啊?什麼啊?...巧克力?(吃)

繼續(煩悶中)
筱禕:大--
喬葛:不用喊了,你剛剛說的我都聽到了(開門)
筱禕:(無言了會,所以在等我就對了?)(遞)七夕快樂!
喬葛:(回送哩,笑)七夕快樂
怎麼覺得大地笑容特別燦爛?

敲殘酷冰塊組的門(被笑容閃到,有精神了些)
雷瑟:...(開門)
筱禕:七夕快樂,另外這是無糖的巧克力 (角角有純度99%的字)
雷瑟:(放下心笑了笑)謝謝(遞回禮)七夕快樂
筱禕:(望了眼房間裡)別改公文太累喔
雷瑟:謝謝關心,我還是有休息的
這世界的暴風不是工作狂嘛....變成審判了呢...
筱禕:等我送完就過來幫你
雷瑟:...嗯(笑)

剩幾個了有點累(唉?)
三人組齊聚一堂
筱禕:喔喔太感動了,這樣我就不用再兩個地方了!
維瓦爾、刃金:什麼啊?
艾維斯:(那兩人同步了....)
筱禕:(遞出)七夕快樂!
三人一一收下,艾維斯的被旁邊的狗吃掉
艾維斯:(哀怨的看著狗)
萊卡:沒關係,我們的會分你
維瓦爾:是啊,別傷心
艾維斯:不、這不一樣,這是筱禕給我的.......
筱禕:....再給你一份?裡頭有我的份,給你吧?
萊卡、維瓦爾:(換羨慕的眼光)
艾維斯:(感動的接下)謝謝、謝謝...(護著不讓狗吃掉)
三人:七夕快樂
揮揮手道別

還有三個(不止吧)

筱禕:寒冰~七夕快樂~(遞)
伊希嵐:(笑了笑,遞出提拉米蘇和果汁)
筱禕:寒冰我愛你啊啊啊啊啊--(被甜點俘虜)
伊希嵐:(無奈搖頭)這話聽見暴風又要吃醋了
筱禕:唉呦那種愛不一樣啦!(故意重複一次)寒冰我愛你
伊希嵐:(喃喃)如果是另一種愛就好了...
筱禕:寒冰你說什麼?
伊希嵐:....趕快吃吧,七夕快樂
幸福得吃完甜點上路

衝到訓練場
筱禕:羅、魔獄隊長在不在~
羅蘭:(停下訓練,不解望)
筱禕:這給你...不要煩啦(瞪旁邊的隊員,轉過頭來)七夕快樂
羅蘭:(接下)七夕快樂...我沒有回禮(皺眉)
筱禕:啊,沒有關係啦!
羅蘭:晚上在補送給妳
筱禕:喔!那我就等著搂!
(旁邊的隊員羨慕的呼喊,只好一人給一個拳頭,等有剩再給他們)

前往行政部
筱禕:亞、亞戴爾....!
亞戴爾:(停下腳步)筱禕?怎麼了嗎?(笑)
筱禕:(遞)七夕快樂!
亞戴爾:(望著抱著公文的手,無奈的笑)
筱禕:(動手把甜點塞進亞戴爾口袋)不會融化吧...
亞戴爾:我不會讓它有機會融化的(微笑)
筱禕:喔

下一個(累了)
維達:什麼事?(皺眉)
筱禕:這給你...我是不是放你桌上比較好?(望著審判所)
維達:嗯(點頭)
筱禕:七夕快樂
維達:七夕快樂,回禮晚點送
筱禕挑了挑眉,有些訝異
維達:?
筱禕:沒事,你繼續(溜)

狄倫房間,連法特林也在
筱禕:法特林也在啊?
法特林:你有意見?
筱禕:當然沒有(秒)這給你們
狄倫:這是...?
筱禕:今天是送人巧克力的節日,七夕快樂
法特林:七夕快樂!(賺到般的吃起巧克力)
狄倫:(笑)謝謝,七夕快樂

教皇不再直接扔桌上(好隨便)

筱禕:(瞪著送到最後剩一個的甜點)
希歐:(湊近)不送我嗎?
筱禕:哇啊啊啊啊啊--(嚇到)
希歐:(笑)
筱禕:....七夕情人節快樂(終於念出全名)
希歐:唉?(愣)不是七夕而已啊?
筱禕:說情人節他們會想歪啦!你收不收!(羞怒)
希歐:當然!(趕緊收進懷裡)不過啊,我比較想收其他東西
筱禕:什麼...?
希歐:收到你
筱禕:你不要得寸進尺(瞪)
希歐:情人節不是嗎?不來個紀念什麼的?
筱禕:你有話直說,我要走了喔,真的喔!(威脅)
希歐:真是!(把人攬過來,狠狠的吻了上去)
筱禕:--!
希歐:七夕快樂(又親了一下)
暴風真的不清純,我很認真

最後筱禕就......呵呵自己想(壞)
我打了一小時~☆
夠有誠意吧各位!(夠誠意就不會忘記要打文!)

七夕快樂!
回復

庭庭~((抱
穎月好開心喔~~
到暴風那段~
暴風變壞啦!!
回復

暴風變壞了!!!
大大好厲害喔((抱
情人節快樂
回復

暴風都不會害羞誒...
這次大大寫的好像劇本喔!不過還是很好看呢^_^
回復

大大我來看文了!!!!
筱禕送的是巧克力嗎??
我記得狗不能吃巧克力耶..........
正文暴風什麼時候才會出來阿??
對了大大七夕快樂!!!!!>w<
回復

有有有!!!(此人真的忘記七夕這回事)

筱禕~我好羨慕你啊~~~我也要給暴風親親~~(閃邊去吧你!)
回復

翼嵐我在看到最後一段後深深覺的暴風變壞了XDDD
我也想被暴風親啊~~
回復

七夕啊 ((如果不是看到新聞就差點忘了…
嗚 反而又沒有慶祝為什麼要記得來自虐呢((巧克力…
但是有賀文的話 七夕也不錯呢>_<
伊庭加油 終心期待下一篇~
回復