樓主: 伊庭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】《聖殿追愛錄》暴風x自創 (電子書見最後頁)

喔喔這樣的白雲很可愛!
下一篇是寒冰~期待期待~~
只是......長篇文裡攸禕還是要跟暴風配吧??
我還是覺得暴風X攸禕比較有趣~(被巴死
回復

真沒想到白雲對筱禕有這麼多想法啊...
但是大家竟然都知道暴風和筱禕的事嗎?!(驚)
嗚喔~期待接下來的發展啊~
回復

得獎者...得獎者...好像是我齁~!((突然想起

可愛的白雲有種的話就去跟筱禕表白~~((猛然的想法...

說!!伊庭喜歡哪一隻角色?!!((我是好奇寶寶~~((被巴

我先說我真的沒有特別喜歡的角色...因為我最愛的是看文W((但熱衷的是小說而不是課本...

加油喔~~下篇~~
回復

精神受到創傷所以浮起來了(??
這裡有人要去CWT31D1嗎??歡迎認親ヾ(*’∀‘*)ノ

然後只是上來問
下次想要更正文還是番外,沒滿五個人的話要更番外喔
那麼下禮拜在會ヾ(*’∀‘*)ノ
回復

204# 伊庭

我可能會去~
但我不太確定...
回復

我會去~~((伊庭是禮拜幾要去?

第一次去還蠻期待的((其實也還好

指定的話...可以指定更正文嗎...?...W

((其實兩個都想指定...番外+正文))
回復

205# 雨飄

如果有要去可以通知我喔!ヾ(*’∀‘*)ノ

206# chu_yu11

我是去第ㄧ天喔~我這是第二次去超級期待!
不過錢包有點痛.......(淚 要跑20幾攤呢.......
請選擇一個優XDDDDD  最近時間沒辦法更這麼多文!
回復

我在揪同學跟我去.....還不知道啥時去...

我錢包也很痛...我光是看到入場費用就有點點的打退堂鼓....但既決定了還是去吧

我不光是要去同人展還要去動漫展...所以我的錢包更痛了

恩...那就更正文吧~
回復

我好像太久沒來留言了?(不要臉)
那我先回192樓的好了!(笑)

192#︰

喔喔喔喔!筱禕遇到尼奧了!
突然有種想竊笑的感覺!(毆)
筱禕,祝你好運。(語重心長)

艾崔斯特真的是個很賢慧!
不像尼奧只會劍術然後閒閒什麼都不會啊!(小聲)

雖然失憶曉禕你的第六感還是沒消失呢?(打飛)
期待接下來的後續喔WW

如果系列-帝摩斯篇︰

不,看完這篇我對白雲更有愛了是怎麼回事��(羞)
白雲你真的太可愛了WW(這裡有變態!)
(歪頭)好好奇伊婷喜歡誰?(你滾)

嗚嗚,我也好想去CWT31D1認親QWQ(望)
但是媽媽不准(攤)
不知不覺就廢話好多?(望)
總之期待下一篇喔WWW
回復

208# chu_yu11
動漫展我還沒機會去過 (泣)
我本來拉了一個人去而已,結果越來越多變九個(爆)
說真的現場蠻恐怖的....這次我要挑戰衝20幾攤!

209# ki151624
挖啊啊好長一篇留言,不知道該怎麼回了我詞窮(爆)

原來你喜歡白雲嗎www白雲是個很可愛的孩子啊!!
尤其看到他的番外篇認真的覺得這孩子超可愛了啦!!
喜歡誰等等就揭曉了XDDDD

如果有機會的希望能認親到喔!(抱)
回復