樓主: 彤霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 三十八代小騎士養成訓練系列 之 9/17 更新 審判小騎士的必修課程

30# 雪月櫻

因為伊希嵐本來就沒有完全醉阿∼

平常有做麵包餡料等多多少少有碰到酒類製品,有點底子,

所以是一種微醺的狀態,就是腦袋運轉的比較慢一點點而已∼

(這樣頓頓的反應才可愛啊∼)抱著小伊希嵐蹭∼

是說要寫酒醉的人很難拿捏啊!!

本來還想寫雷瑟視角,因為難度太高寫不到一千字我就放棄了orz

大家都關心雷瑟跟伊希嵐的番外,

沒人要管格里西亞怎麼被尼奧老師「關愛」啊?XD

(格:我是主角耶!!怎麼都忽略我!!)
回復

呀~~~
雷瑟好可愛!!!
夏佐一定很驚訝吧!
伊希嵐也是~~
噢噢噢~~
酒果然是能讓人顯現出本性的東西啊~~
回復

下次我要白雲的番外!   ( 欸你
伊希嵐是傻笑,雷瑟是亂抱
我好好奇其他人的-//-   ( 天音 : 妳的意思是說妳要彤霜12聖騎都寫是不是?  幻 : 被發現了 ( 被踹
--以上純屬玩笑,別當真xd--
不過 ..寒冰真的好可愛!!~
回復

33# 附議!!!!!!!
超想看看其他人會不會發酒瘋或強x人呢~~((被巴
回復

33# 幻月楓

幻月大就饒了我吧∼

是說這篇頂多只能再寫

小雷瑟、夏佐老師、尼奧老師跟小暴風吧∼

不然就必須要讓小伊希嵐做酒心巧克力去灌醉其他十二小騎士XD

(住手!不要再幫自己挖坑了!)
回復

我也要給伊希嵐親親!!!!!!!(妳用詞錯了吧!
((我是格里西亞我是格里西亞我是格里西亞我被雷瑟抱抱被伊希嵐親親--
格里西亞你去撞壁啦!!!!(某櫻被打暈拖走
回復

彤霜大你文筆很好喔www(笑)
然後就不小心手癢(?)加分了-/-(欸你)

阿阿ˊ雷瑟他這樣超可愛的說-///////-(拇指)(欸)
可愛的小正太0/////0(根本錯了給我滾開)

伊希嵐舔小格臉頰那邊我尖叫了出來XDDD
我娘嚇壞了=A=(硍)

於是呢ˊ期待你下一篇作品喔OUOˇ(笑)
回復

雷瑟好可愛押~~~我也好想給雷瑟抱阿~~~
霜~可以給雷瑟番外嗎?我想看他醉後的第一人稱^^
回復

很開心看到大家的留言鼓勵!

然後看著留言靈感都有默默增加...

是說怎麼從單篇短文發展成現在的破萬一系列粽子的?!

看著WORD哀嚎...這樣我其他系列得先停住了,

有靈感先填坑比較重要!

--

等等要出遊去,沒有電腦,要出門一天!

無法更新番外篇(你到底還想寫幾篇番外啊?揍)

歡迎各位留言說感想,那我就會有更多靈感寫番外了∼!

再次謝謝大家不嫌棄的願意點閱∼(出門趕火車的彤霜留)
回復

好阿   ( 燦笑 )
小伊希嵐做酒心巧克力去灌醉其他十二小騎士
↑這個我要!!   ( 天音 : 妳這個惡魔!!  ( 指
繼續期待你下一篇XD
我要抱小雷瑟跟小伊希嵐!! ( 抽號碼排等待
回復