查看: 13054|回復: 156
打印 上一主題 下一主題

沒有人要招家人啊...(徵執事女僕啊~)

沒有人要徵家人啊~
看看你背後...是不是沒有人在你背後呢?
嗯哼,我就是無處不在的————沒.有.人

以上純屬開玩笑啊XD
我是霜,10歲,喜歡怎樣叫我就怎樣叫我,叫沒有人或者變態(反白)也可以~
然後當我家人的人就可以到處去說「我是沒有人的XX」或者「沒有人是我的OO」...是不是很好玩呢?
順道替連徵個雙胞胎啊~

♧♣♧♣♧♣城堡♣♧♣♧♣♧
家族成員~
玉樹臨風的溫柔老爹(1名):刺星(15歲)
風華絕代的賢妻娘親(1名):小珞(15歲)
絕頂聰明的帥哥哥哥:連(12歲) 月(12歲) 蛇牙(15歲) 佐埕(15歲) 玄御(13歲)  阿誠(21歲) 月/阿月(13歲)
沉魚落雁的美女姐姐:羽凝音(快14歲) 以珩(14歲) 凌(14歲) 鬼鬼(14歲) 血兒(15歲) 玥(13歲) 小雪(15歲) 麻糬(15歲) 夜燕(14歲) 澪澪(14歲) 彼岸(14歲) 關關(14歲半)
俏皮可愛的蘿莉妹妹:星寒(13歲) 佳幻(13歲) 小櫻(11歲) 小裂(14歲)  靜/小靜(7快8歲)
乖巧聽話的正太弟弟:月夜(12歲) 神諭.血奏(15歲)
天賦異稟的寵物:
笨笨(貓族 傻傻笨笨的呆樣,可愛的臉蛋 傻傻笨笨爪)
鬥兒★ (死神 死神貌 拿鐮刀 脖子前掛著犽月的項鍊 鐮刀嗜血  我吞食靈魂)
小修 (半魔族  銀白色長髮 灰色眼眸 只有一雙滴著血的翅膀 夜墮砍 *雖然是半魔族 但很喜歡交朋友 撒嬌)
瞳瞳(狼族 栗色長髮 黃色眼睛 泡茶)
玄玥/夜(墮天使 銀白色長髮  淡藍色雙眼 喜歡拿著跟玄日一樣的鐮刀 黑白衣/黑髮紅眼  穿越 占卜)
傳說中的萬能執事組:
執事01:夜玥(很多,腹黑)
全宇宙最強的女僕團:
女僕01:小糬(唱歌,天然呆)
女僕02:澪澪(唱歌,傲嬌)
女僕03:彼岸(唱歌、畫畫,傲嬌)
女僕03:希(跳舞、體操,天然)
女僕04:小櫻(烹飪,腹黑)

成雙成對的雙胞胎團~(要申請了家人才可以加入哦~)
希(姊)&霜(妹)

→家人申請表←
暱稱:
想當:
歲數:

→寵物申請表←
暱稱:
種族:
外貌:
技能:

→執事女僕申請表←
暱稱:
代表顏色(同團/組不可重複):
擅長:
屬性(ex:傲嬌,天然):

→雙胞胎團申請表←
暱稱:      (兄/姊)      (弟/妹)

回復

暱稱:羽凝音
想當:姐姐
歲數:12月滿14吧?!

你好喔

回復

暱稱:以珩
想當:沉月落雁的美女姐姐  [我比較想當有氣質的姊姊耶.. [被打
歲數:14

回復

暱稱:笨笨
種族:貓族
外貌:傻傻笨笨的呆樣,可愛的臉蛋
技能:傻傻笨笨爪

你好,My主人,霜

回復

暱稱:星寒
想當:妹妹
歲數:13
請多多指教喔∼

回復

主人好,窩,喵,搖尾巴

大家好,我是笨笨貓

回復

诶诶~
霜原來知道我是連的姐姐阿(輕笑

回復

嗯..好吧...

不過我想問一下喔
"沉月落雁"和"沉魚落雁"同樣意思?

回復

嗯,過來打個招呼...
算你有良心,幫我打廣告XD

回復

→家人申請表←
暱稱:佳幻
想當:妹妹
歲數:13歲

一直很想當妹妹捏~~
姐姐好~

回復