樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 血的花園~~((08.17新的開始:第二章更新

250# 亞瑟

呃。。。
我覺得可能是一些鋪陳工作沒有吧
所以感覺會有些跳tone?))歪頭
我倒是還可以看得明白

是說,這章咱被寫的好有型好帥的說∼)))掩面
然後,原來伯爵和子爵是那麼的友好的啊
真該去結拜了XD
回復

表達是沒有表達錯啦∼XD
是深閨兄說看不懂=3=

真要發展成這樣麼?)))望
怎麼覺得有點害羞)))掩面
雖然我不介意∼XD
回復

252# 炎煌

我看不懂最主要的原因是,那些人是誰啊?

話說血之花園最大的缺點應該就是,角色太多,

要不然大部分的小說,主要角色群最多也就五個,
三個更是恰恰好

加上次要角色的話,十個也就是上限了
不過次次要的話,二三十個也沒關係。(話說真的這樣寫,作者會死)

而我本身對西方的名稱更是記不起來,東方的勉強還可以(據說我目前正在看的小說有三十部以上,而每部的角色我都記得清清楚楚,只要她的名字是中式或是日式)

想當初看亞森。羅蘋,說實在的,除了亞森外,我一個角色都認不得(誰叫她每個名字都那麼像)
總而言之,我的西方的名字很陌生,話說看哈利波特時倒是沒有這問題,是因為主要的角色不多?
回復

252# 炎煌

我看不懂最主要的原因是,那些人是誰啊?

話說血之花園最大的缺點應該就是,角色太多,

要不然大部分的小說,主要角色群最多也就五個,
三個更是恰恰好

加上次要角色的話,十個也就是 ...
亞瑟 發表於 2012-4-9 22:17

話說我對西方名也不怎麼記得啊∼
還是東方名好記
可花園文不都是用東方名麼?
而且還是論壇的名)))望

雖然角色有點多,不過比較常出現的也只有那幾......十個....罷了)))刮臉
深閨兄不認識麼?
像燦燦啊瑤姐姐啊紫凌啊
回復

254# 炎煌

怎麼覺得你提的那幾個我在最近幾張都沒有看過啊?
回復

第十八章

「抱歉,你們沒事吧?」血兒一手撥了撥擋眼的瀏海,另一手輕輕撫著比她還高的大劍。
「血兒,這是?」眼神並未從大劍上離開,蛇牙問道。
「我的武器——赫騠翞。」笑著回答他的問題,她心血來潮的揮了幾下,嚇得旁邊的人冷汗直冒。滿意的點點頭,她又跳又跑的舞著劍,突然不知是沒抓緊還是不小心,劍脫離手,直飛往侯爵。圍觀的立刻退避三舍,恐怕劍突然轉向。
「小零零!」
就在離侯爵不到一公分的位置,劍懸在半空,消失了。
「劍呢?」溫情子情愕愕地問。
血兒吐了吐舌,說:「回去了。零君,沒嚇著你吧,惡作劇而已。」
「謝謝關心,我沒事。」侯爵不好意思的道,然後一臉怒惱的看向蛇牙。「我說過,不准再那樣叫我!」他的話是在牙縫間吐出來,緊握的拳頭差點沒弄出血。
「小零零沒事就好。」蛇牙一臉不知死活的說。
「變態執事!」
然後一場侯爵追執事的競賽在某執事樂洋洋地抱著侯爵走向不屬於二人的城堡下落幕……

十天後……
穿著一身華衣,黑髮黑眼的東方少年如入無人之境,步進了喜氣洋洋的花園。
「恭候多時,請。」掛著職業笑容,蛇牙畢恭畢敬的道。
黑髮少年勾起了笑容。
如往常一樣,茶聚在血兒的小屋舉行,不過這一次,由屋頂移遷到屋外的空地。那裡,氣氛早已沸騰。
「冰玥兒,謝謝妳帶來茶座的人,不然這邊一定忙不過來。」甩著白髮,血兒笑著向背對著她的女生說,摻著紅色的黑髮隨著女生的動作飄逸,這是花園一等一的泡茶師,冰玥兒。
「蛇牙回來了。」不知是誰在大喊著。全場頓時鴉雀無聲,看向聲音來源。兩名黑髮黑眼的少年同時走出,帶著黑眼鏡的少年穿著整齊不過的執事服,他就是眾人口中的蛇牙。他身後的少年比他高了半個頭,一身典雅的服飾,散發淡淡古典味。
「帝鴻。」清脆如鈴的女聲從屋內響起。
「謝絲汀?」青年輕聲問。
「請進。」小屋的門無風自開,被喚作帝鴻的東方少年一步一步踏了進去,血兒緊隨其後,鮮有地,蛇牙沒有跟上。
「大家請慢用。」冰玥兒的聲音適時喚醒了如墜夢鄉的眾人。
屋內,靜謐但氣氛稱得上舒暢。
「羽姊姊!」血兒一反常態,一進門就撲到一個黑長髮的女子身上,女子混色的雙眼滿是溺愛。一旁的紫髮女子雙眼被白布矇住,也不知道她到底看不看到,而東方少年則聳聳肩,沒有特別的反應。要是在這邊看到這一幕的是外面那群人,現在大概會是石像展或者驚叫會,因為撲人的是一向沉穩冷靜的血兒,被撲的則是一「人」之下,萬人之上的嗜血公爵——千羽櫻楓。
「帝鴻,今天的茶聚,是要向大家說明一切,你不介意的這樣做吧。」
「我怎麼會介意呢,謝絲汀?」帝鴻笑著說。在一旁的姊妹二人看到面面相覷,血兒低聲在公爵耳邊問:「姊姊,妳有沒有覺得那兩個感覺有甚麼?」
「我也這麼覺得呀妹妹,我們果然是心有靈犀。」
這對話當然無礙的傳進那兩位神的耳中,他們一致地勾起笑容。
「混沌,不要再使用你的力量了,你不是很清楚嗎?這樣無意義的在我們身上施加壓力。」血兒面對少年的力量,一點畏縮都沒有。
「時間差不多,我們該出去了吧?」公爵溫和地問道,但話裡卻是不容反抗的威嚴。
四人一同起身,往外面走去。
「各位。」作為四人中位階最低的血兒開口。「這是我們的女神,這天的茶聚也是她的旨意。」血兒手往絲汀法斯女神一擺,介紹道。
「諸位皆是吾之民,吾之伴也。而今集爾等於此,乃因爾等及吾友之間的種種,吾望今後爾等處而安之。(Thou are my people, my mates. I called out this meeting, was to solve the misunderstanding between thee and my friend. I truly hope that thy will get along well from now and in the future.)」絲汀法斯扣人心弦的道,聽得眾人如痴如醉。一旁的混沌也開口了。
「吾此次到訪,乃應謝絲汀之約,而以後何有再訪之期,留待以後再說吧。」
茶聚在兩位大人物的說話下,正式開幕。
而同一時間,花園這一陣子所面對的危機正式告一段落。
回復

256# 血兒

不知道為甚麼,當我看到最後時覺得下次的更新會是很久以後。

因為我每次寫道這種劇情後總是很久(抑或是不會更了)才會更。
回復

@@@@公告@@@@

血的花園文章暫告一段落

主線將暫停更新一段日子

很感謝這段日子以來大家的支持

如果血兒有空會放一些番外,而新主線故事最快將於6月下旬或七月上旬開始。

謝謝

@@@@@@@@@@
回復

258# 血兒

我竟然未卜先知了,
對了,補充一下,帝鴻就事混沌

在名義上是東方天界的最高神。
回復

呃。。。
怎麼我覺得中間好像漏了一大截一樣
是我的錯覺麼?)))回頭看第17章
回復