樓主: miya
打印 上一主題 下一主題

小米12聖騎咖啡屋

7040# p223674

誰叫你之前要隱藏這樣的美好,

怎麼可以說變就變呢?

不欺虐,我只好乖乖製造垃圾^^ 丟 丟 丟 隨手丟

那沱,又是哪沱?
好多沱,望著地上哪幾沱(誤

乖,認命。

回復

>靡
耶!?  那沱那沱那沱(無線重複中
感覺很奇怪呀!!!!
話說 原來你比較喜歡辦桌 那我們的喜宴也可以用承辦桌的唷(靠你
一切要以未來的親親老婆為重(?)
孩有 我的未婚妻不是你嗎!?!  難不成....
你不要我了!?! QQ

>阿八...
我們自己討論唷 恩...

親親小靡 你覺得哪??
誰要被灌醉的?

總覺得說不定有一天 小靡就過來蓋我布袋
我也不知道(沉默

回復

7041# 阿八

!!!!!!!
這個....((汗

沒有說變就變以前就這樣!!(??)

沒關係我還是當掃地員工就好((哭哭哭 用力掃!!
不過八阿((拍肩
不可以隨地丟垃圾阿OAQQ!
要罰錢!((錯

就我在上面會回話的那坨((指

不要不要=3333333333=!!!!!!! ((奔走

>>>那沱(???)    不會呀((煙      批啦我只想吃!!!!!!!!((翻桌
                                  (怎麼覺得我腦袋要冒煙了)
                    誰你未婚妻了阿((白眼
                                那是你老爸"這沱"(???)許配給你的欸!!!!!((被打
                   我本來就不要你所以也沒有不要你這回事。((煙

你醉就好然後陀螺帶走吧你。((煙

唔嗯你心裡知道就好不要說出來阿。((笑

突然覺得我變無情了www((摸下巴

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

7043# p223674

罰你大頭辣(打ˇ

罰錢的前提是:你要和沱結連理(誤

掃地員工就請乖乖做好份內之事(燦

回復

>靡
腦袋要冒煙了?!!!
那我幫你澆水!!  XDD
我爸這沱?!!  哈哈哈哈 笑倒  他是你的岳父耶 哈哈哈哈(你滾
然後 我真的有這麼不好嗎? WWWWWW
好過份唷 哈哈

回復

7044# 阿八

嗚OAQQ((捂頭
那就不罰錢了!!!((一秒
好的。((用力用力用力掃!!

>>>那沱   把我放到飯桶吧(???!)((掩面    批我沒岳父!!!!!!!((翻桌
                    不,不是你不好。    而是我配不上你。((掩面   (但這又哪齣)
            ((拍肩    所以說不可以靠近我會受傷噢>_O((被打

總覺得今天在回帖和噗都一直翻桌(doh)
桌子壞了不知道要不要付錢((掩面

本帖子中包含更多資源

x
回復

7046# p223674

對咩,沱哪裡不好了?還會幫你按摩消除疲勞

桌子都被你翻到沒有了,請賠錢,從薪水全額扣除!!!

>>
明明在別人眼裡是兩廂情願(誤
卻還不結成達理,越晚結
就會越多人想鬧房+看熱鬧^^

回復

7047# 阿八

一直都很不好?((摸下巴

揪豆那我這個月晚餐怎麼辦?!

沒有沒有沒有阿等等!!!!!!!!
只要秒掉某人就能完事了吧((摸下巴 抽刀

本帖子中包含更多資源

x
回復

7048# p223674

晚餐你自己想辦法,誰叫你要把桌子都用壞(哼哼

不要無視或秒掉想追妳的人辣(燦

回復

請問有吃的嗎?
我路過的
還有 來打廣告一下
來一下我的無名吧
http://www.wretch.cc/blog/jc5512520
按個推 留個言
也不會花高貴的各位多少時間吧!

回復