樓主: miya
打印 上一主題 下一主題

小米12聖騎咖啡屋

4529# Zerolife120219

小米他.....(抖...

回復

4522# Zerolife120219

你剛好掃到颱風尾[甜笑

回復

4530# Zerolife120219

隨便
看能逃哪就逃哪阿

回復

4531# 迷離

.......................
什麼= =?

回復

4532# 小牧

....?
什麼事的?

回復

就是...
小痕他欠揍啦[吼

回復

4533# 迷離

...................................................
迷迷有發燒嗎...?

回復

哈哈哈
阿葉還在狀況外((我跟你熟嗎?

回復

4537# Zerolife120219

沒有阿
怎了???(躲在一旁

回復

就是...
小痕他欠揍啦[吼
小牧 發表於 2009-7-13 20:40

blackjoyce127: 怎麼啦...阿水咬你?
miya: 沒有
miya: 痕咬我
blackjoyce127: 咦咦?為什麼?[看我咬回去
miya: 為了他考基測 所以很久沒聯絡 結果回來第一句話就說
miya: 唉 好久沒看A片了= =++
blackjoyce127: ......無言
miya: ((炸怒
miya: 怒怒怒
miya: = ==+
blackjoyce127: ......小男生都這樣[拍拍   這是他們的成長歷程[說不定連阿金也會看
miya: .........
miya: 嗚嗚嗚嗚 連一句想我也不說 還是小牧比較好(飛撲
blackjoyce127: 嗯嗯我知道啊[笑   所以我是痕的情敵?[大誤
miya: 管他= =++
miya: 叫她去給阿水吃
blackjoyce127: 嗯嗯  如果他上論壇我就叫阿水吃他[所以你們吵架...?
miya: 沒有阿......想說太久沒見了 不想跟他吵......
blackjoyce127: 那他有在線上嗎?[歪頭
miya: 有阿= =
miya: 無力跟他吵了....
blackjoyce127: 呵呵  那我要叫阿水吃他[阿水~~~上啊
miya: ㄆㄆ
miya: ..
miya: 他竟然問我說哪種A片好看=口=
blackjoyce127: 他可能想跟你一起看...
miya: =口="""
miya: 他真的說得好無辜阿 說 要不是這幾個月禁慾太久 塔也不會欲求不滿
blackjoyce127: ......看A片他就會得到滿足?[呆
miya: 不知道=口="""
miya: 突然好後悔幫他收集生日的祝福= =++
blackjoyce127: 你就發飆啊!![如果是我就秒了他...
miya: 我........完全沒辦法對他生氣
miya: 嗚嗚嗚嗚 小牧QAQ
blackjoyce127: 為什麼啊~~他很可愛?[呆
miya: .....
miya: 我從來都無法對他生氣.....Orz
miya: 嗚嗚嗚嗚嗚 我要跟咖啡屋的各位告狀了QAQ
blackjoyce127: 你可以生完氣之後叫他去看你蒐集給他的祝福[叫他懺悔
miya: 剛剛他連他的無名他都懶得去看了= =
miya: 叫他去 他也說 我不要 等我心情好再去看
blackjoyce127: 所以他現在心情不好...?
miya: 沒阿~"~
miya: 他只說他要去看A片= =
blackjoyce127: 好欠揍啊...
miya: 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 小牧~~~(飛撲
blackjoyce127: 嗚嗚嗚~~~小軒軒不要我了[淚
miya: 乖乖=ˇ=
miya: 因為妳叫阿水咬他阿~"~
blackjoyce127: 他餵了皮卡丘就不要我欸
miya: =口=
miya: 沒關西 miya永遠要你~~
miya: ㄚㄚㄚㄚ啊!!!
miya: 超生氣的!!!
miya: 好想回咖啡廳去八人皮= =++++
blackjoyce127: 八誰啊?[呆
miya: 全部的人(眼裡噴火
miya: 話說 小牧阿(燦笑 你最好先回去通報咖啡屋裡的人 大姊我 炸怒了喔(甜笑
blackjoyce127: 我抖...
miya: 小牧最乖了 對吧~~
blackjoyce127: 對啊~~[繼續抖
miya: 找個人來給我打打血祭吧(燦笑
blackjoyce127: 呃...小娜娜?
miya: 不要~
blackjoyce127: 呃...阿水?[不要啦
miya: NONONO
miya: 我很愛護動物的~(笑
miya: 話說 我們來砲轟男人吧~~((甜笑
blackjoyce127: ...小天?
blackjoyce127: 阿金?
blackjoyce127: 阿玄玄?
miya: 不不 阿金太可憐了
miya: 阿玄玄 他會乖乖被我轟嘛
最近收到的訊息時間是 2009/7/13 - 下午 08:07

回復