樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

9130# 離亞
那樣你安親班就能重新裝潢了∼∼
它們會感激你的!(例:帶律師去你家問候你!你看看多關心你啊XDDD)

晚安!

回復

9126# atu22873
哈哈
是好吃懶做的出版社(誤)

回復

9125# 離亞
明天喔...(淚眼汪汪)
那離亞要來喔

回復

9108# ☆喵★
原來妳說的內定是惰惰
都不告訴我

回復

9133# ☆喵★

我來了,現在就去,下午跑去算數學不小心忘記抱歉

回復

(拔豆芽)
好無聊,好無趣,所以我要睡了,晚安

回復

(拔豆芽)
好無聊,好無趣,所以我要睡了,晚安
離亞 發表於 2012-3-25 23:09

離亞你再晚個十分鐘下限好不?QAQ
我剛剛在二十分鐘前終於可以用電腦 但我哥要我看一個他很喜歡的影片
(於是就花了17分鐘 直到現在才出現QAQ

我來提帖了~(感覺好悲哀

回復

安安,我回來了

剛段考完所以斷訊了一陣子,以後也會這樣喔哈哈哈
離亞 發表於 2012-3-23 22:03

雖說已經考完段考了 而且也已經過了兩天了
但我還是依照慣例~詛咒某位一下~(雖然意義可能不大(? <因為已考完了

願~
張藝嘉考得比離亞差~
(謎:你夠了!!!你已經沒有道德可言了!!!那人跟你無冤無仇阿!!!

回復

9128# 離亞
嗯。。。(努力想)
那就留下一咪咪的靈魂!
留只能聊天得份(?)
然後考試會爆炸的(這是恐怖攻擊了)
atu22873 發表於 2012-3-23 23:43

國三每天考 每天考三節課以上(<而且還不包括第九節時的復習考  這些只是進度卷而已

回復

喔喔所以我可以撲可以掛阿(望
反正我也不會這麼做(撇頭
....可能考完基測回來時會?
漪雪 發表於 2012-3-11 16:52
我會阻止你的==
你這個侍僕休想跟我搶離亞(瞇眼望
~翌燦~ 發表於 2012-3-18 22:25
9088# ~翌燦~

哦,說呱子麼?
他早歸土了。
離亞 發表於 2012-3-18 23:22

那個 我發現一件事了

離亞是不是以為我們在講音侍大人?(歪頭
我們並不是在講音侍大人喔~
而是~雪說回來後他會撲你 然後他說他已先跟我預告了 要我做好準備
我回他"我會阻止的 區區一個侍僕休想跟我搶離亞"
"侍僕"指的是"雪"
PS.我本身是沒有到~敢跟音侍大人搶你~的狀況 雖然實際上我還滿想搶的 而如果可以搶的話...我現在就搶!!!(謎:... ...
有 我知道 你說過了((望向花園那
是說 既然音侍大人已歸土了(送他"鐘"
那...離亞就完全是我的囉? 沒人跟我搶囉?((撲抱離亞
~翌燦~ 發表於 2012-3-20 11:52

是說 我當下還回得出來...真厲害XD

>>雪
我想到一件一直想跟你講 但一直忘記講的事了
(每次一上御論就會忘記到底想講些啥 明明好不容易上的QAQ 但總會忘記想跟你們分享或提醒些什麼事 ......

我畫給你的那張圖
你的衣服上寫了  YUKI (我不喜歡衣服上空空的 總是想用點方式填滿
YUKI 是日文的"雪"的意思(請用羅馬拼音的方式去念 不要用英文的KK音標去念
有很多女角會取這名字(所以我知道~
只是通常不會直翻作"雪" (通常只會拿來當他名字的涵意
而是音譯成"優姬"、"有希"之類的(至於是要翻成哪種 全都是看"原作者"的旨意 中文翻譯組再去翻
像"吸血鬼騎士"的女主角 就是被指定翻作"優姬"
   "涼宮春日的憂鬱"的副女角(其實這角色也可當女主角?) 則是被指定翻作"有希"

總之講了那麼多 重點只是我想跟你說
YUKI 指的是雪你喔~~~

回復