樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

8370# 漪雪

題外話
通常是打不太贏的 因為男女生力氣差距阿==(除非你哥很疼你 <EX.我
小時候男女生力氣差距還沒那麼大 有一定機率可以贏
但現在除非帶領著自己弟妹圍毆、不然打不贏(一臉玩過很多次

你們相處不好阿?(默
沒關係~慢慢來~
(我也幫不上什麼忙((苦笑

回復

8371# ~翌燦~

不,你錯了.
我哥跟我是雙胞胎,而且他從小體弱多病又挑食.
現在還比我矮(和比我瘦(怨念
所以當然是我贏.

跟他的感情當然不會好(冷笑
我可還記得當初他是跟著其他人一起霸菱我呢

回復

火車下站後地徒步,牽著他,越過山頭一個又一個,終至出現在眼前的是一間木屋。
用來旅行者或是樵夫休憩的木屋,作為遮風擋雨的臨時住所也不錯。

忽然,感覺衣袖被緊拉一會,往旁一看,他縮在自己背後,渾身顫抖。

「別擔心,那個人不在這裡。」撫著他的頭,安慰道。
「......」只感覺衣袖放鬆了點,但還是抓著自己。

唉,在心底嘆了口氣。
當初純粹帶著高興的心情去探望他,沒想到到了那,見到他全身是傷,奄奄一息的靠臥在牆邊,臉上的淚痕還清晰可見。
趕緊抱起他,奔向最近的醫院,處理了身上的傷,見了那男人,辭了工作,私自帶他離開。
全程他都沒有反應。

像,行屍走肉的軀殼,任何話語他都聽不進心底的感覺。

打掃完木屋,對現在如此的乾淨及簡陋但完美不得了的家具感到滿意。
望向他,綻開笑容:「可是跟你在一起才是最完美呢。」

沒有回應。

叮嚀他不准離開木屋,遇到陌生人別開門,自己出去買一下東西,馬上回來。
摸了一下他的頭,準備離家時,背後傳來一個非常小非常小的聲音。
「我要日記本。」

知道自己臉上除了驚訝,還是驚訝,但沒持續多久,隨即換上笑容,貫徹如一的道別。

快步的走,不知自己的走,只希望趕快完成任務,回到他身邊。

(日記本的視角)

原本我只是日記本,躺在書堆中,身上積著不曉多少年的塵灰。
看著同伴一本本的被買走,剩下我時,真是讓店主傷了腦筋,一堆跟我一樣的滯銷品,賣不出那至少要找地方放吧。
被丟在角落的底層,我只是從黑暗中的縫隙,看著那一絲光明。
似乎有點麻痺了.....

直至那天,有一個男人進了店裡,門上的鈴聲告訴我有顧客了,也告訴自己又是一次的失落。

沒想到那男人沒有往閃亮的新品走去,而是往角落的這裡,翻著。
一次又一次的,感覺身上的重量越來越輕,到了看清男人的真面目,真正見到亮光時,自己就被男人抓了起來,移動至櫃檯。
『不會吧,真的嗎?』
自己終於要離開這裡了?
興奮的驚嘆著,完全沒想到,一個男人需要日記本就什麼。

接著自己被裝進背包裡,說實在的,這背包一點都不舒服。
男人似乎再趕著什麼,竟然用跑的,而背包也隨足波流,躺在裡頭一趟,不是脊椎側彎就是全身毀容(?)

到了新家,還來不及跟新鄰居打招呼就被帶著衝進門房。
也聽到了男人的聲音:「鶱,我以光速回來囉。等等,你在做什麼?」

我被丟在桌上,抱著認識新主人的朋友的心情斜眼側視那個叫鶱的,只是見到他的手上有片玻璃,順著玻璃往下看,一滴滴的紅珠在他手上滑動著。
看見男人的慌張,他似乎沒反應的看著地板。

處理好傷口,男人嘆了口氣看向桌面,忽然眼睛一亮的捉住我,先生你現在才想起我啊?

「鶱,我有買日記本喔,給你。」

只見自己被塞進那人的懷裡,而被他抱了起來。
「......」沒回應的抱著我走進房間,關上門
YO,新主人。這麼快就想跟我同房了麼?

拿到我的他,第一晚似乎苦思寫什麼,只是盯著本子,使勁地盯。
第二晚,他似乎捨不得寫字,問我為什麼知道?幹,他連筆都沒拿耶!
第三晚,第四晚,第五晚得一直持續下去,讓我不禁懷疑,這跟之前的生活有何差別?

直到......我真的不知道是哪一晚時,他拾起了筆,在我身上寫下一段字。

我絕對不會承認我有偷看主人隱私的嗜好!
但那絹秀的字體像搔癢的寫在自己身上,不禁想抓個癢麻,是不是?

抓癢時剛好撇到......

他,睡得著覺嗎?

一開始我以為是那個將我買來的男人,日後我才知道,那個他是誰。

回復

好久不見的離亞晚安好ˇ
我的眼睛快瞎了

回復

離亞亞居然在我快下線時放了這麼篇文(傷心

回復

8352# ~翌燦~

那個齁,我沒有要下載的意思啊,只是無聊問問而已(汗

回復

8353# ~翌燦~

還好啊(茶
身邊有變態的話生活才會多采多姿啊,不是麼?(望向雪