樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

7900# 漪雪

因為太醜了,那種用來應付別人不太好麻~(謎:你是有做的多好?

回復

7901# 離亞

是這樣嗎!?居然是這樣嗎(淚奔

是說阿...你知道我很懶惰的(不
我那時寫信寫一寫算一算超過三百個字了就懶的繼續寫了(不
所以我打算直接把以前寫的東西夾在信封袋寄過去讓你自己慢慢拼湊(?
就是這樣(被巴飛

回復

晚上好,今天真是個好日子哈哈哈
居然搭公車去補習班,倒數第二站時才發現今天完全沒課
然後又是華華麗麗得坐公車回來,到家時已經六點了...
真是完美的一天呀~~~
離亞 發表於 2012-2-24 19:16

阿哈哈哈哈~
真好、真美好~(乾笑
我也好希望可以這樣子 就算白跑也沒關係
我好希望我能有任何一天是沒課的...(蹲角落
(燦:還我2/27、2/28!!!!補習班的什麼隱藏行事曆什麼鬼阿!!隱藏行事曆為何會有"要上課"這東西阿!

回復

...(默
我是很儘量抽空上來,但都遇不到我也沒辦法阿(哀怨(不
還有你再說我是電燈泡我就不來了(耍任性鬧脾氣(?
漪雪 發表於 2012-2-24 21:46

那...便宜貨?(不你

好啦,放心~我很喜歡你這便宜的電燈泡~
我有畫你喔~已畫完了~W(但得找時間充照相機的電+拍下來+PO上
PS. 我畫的圖向來傷眼,請小心謹慎!

回復

7904# ~翌燦~

嗚哇你傷害我幼小的心(淚

我也很喜歡你這個總是欺負我的混蛋(?
疑疑(愣
沒看過我的樣子要怎麼畫阿?(呆
好想看喔(期待望

回復

7905# 漪雪

憑感覺+頭像+第一印象(已上融合
或者我會要你先給人設(如果我實在想不到你該是什麼造型的話
不然還有一個辦法
我會要你去一個網站設計好樣子給我
我給你看一下範例(傷眼注意!
傷眼~~~~~XD

回復

7906# ~翌燦~

...幸好你沒要我給(所謂根本一竅不通!?
抱歉喔電腦一直狂當(抹臉
好抓狂阿....

回復

是說 我要沉了~(速戰速決?

然後阿 我印象中最初我還說過你是好人呢XD(結果現在在恩將仇報中?
是說 之前你的婚禮 我只發過一篇帖(?在那
被離亞評語:
"90%都是在講遲到+對不起 剩下的10%才是祝福話...
祝福是永遠不嫌遲的喔(笑"
(其實我總是覺得離亞每次講的話都剛好讓我好喜歡XD<指最後一句

回復

7908# ~翌燦~

那麼快...(愣

你說過這種話嗎(愣(努力思考
什麼時候說的阿...(你才知道你恩將仇報?都欺負我~~~(淚
不瞞你說那時婚禮我太開心又太累了根本沒去注意這些(掩面
我不知道你有發帖阿阿(跪
你這個人...(默
真是好愛離亞?

回復

想了想來幫離亞亞提帖好了...(打呵欠揉眼睛
是說,那封信寫我的故事寫到一半...(其實才幾行而已大概連三分之一都不到吧哈哈(被巴
一方面是時間真的不多一方面是...討厭一直回想(?

回復