樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

7761# 離亞

阿哈哈哈(裝蒜((一臉習慣後很難改 不過我厲害的是吃像不會很難看==+

是~ 下次我會吃滿三十分鐘~(乖乖的

回復

7766# 漪雪

不是說了嗎?
交朋友只需五成的了解,情侶需要八成(沉月

回復

7766# 漪雪

我想表達的只是"你可以繼續來"
然後我和離亞的互動模式 是不能拿來跟音侍大人和離亞的互動模式 比的(<因為截然不同

不過如果有辦法那樣的話~我會很高興>_<(雖說根本就無法放在一起比

回復

7771# ~翌燦~

三十分鐘啊(望
是說燦今天有補習喔?

回復

7773# ~翌燦~

雪又不知到燦口中的音侍大人是誰(望

回復

7774# 離亞

有阿 所以中午跟你聊一聊 還來不及說沉就沉了
(今天下午是上無聊的社會 早上則是國文
對不起

回復

7766# 漪雪

不是說了嗎?
交朋友只需五成的了解,情侶需要八成(沉月
離亞 發表於 2012-2-19 18:21

我記得好兄弟(?)比較高阿...
燦說好兄弟就是好麻吉(翻筆記本

>>燦
我可以繼續來...?

反正我這枚電燈泡很快就得消失了這樣,這個鬼問題等我考完基測在煩惱

回復

7776# ~翌燦~

恩,是說為什麼要跟我道歉?(望

回復

7777# 漪雪

好兄弟是十成啊(望,笑((音侍曰

回復

7772# 離亞

離亞 你沒看到我另外打的東西嗎?
當雪問我
我和你到底是麻吉 還是情侶?為何是這麼互動? 時
我給了個答案
我把那帖翻出來

7497# 漪雪

我突然好想說都不是 因為你少加一個"好"(不你
是好麻吉
他的另一半是音侍大人(如果音侍大人昨晚有來的話 應該可以看到一對情侶在"你追我打"
~翌燦~ 發表於 2012-2-15 23:45
7503# 漪雪

說~曹操曹操到嘛~(之前音侍大人也有這樣過 然後一如往常的回來的話會被好好疼愛(?一翻 而我也參了一腳((不你
是說 不是有這麼一句話嗎?
打是情殺是愛  BY噗哈哈哈(這句話很適合形容他們

===你要的解答===
沉月卷八 章之二 的小對話~

章之二 "交朋友只了解一半沒關係,要結婚請了解八成"
『阿,那當好兄弟呢?十成?』──音侍
『跨越了兩個等級,比結婚還高是怎麼回事?......』──月退
『這就是我目前為止看過很多人會對相知甚深的兩個人說「你們乾脆去結婚算啦」的來由嗎?』──噗哈哈哈

噗哈哈哈的那句其實不是很重要 重要的是某個通常會接下去的一句話的"某個點"
然後如果還是看不出解答在哪的話 就算了~
對了,"好兄弟"這等級等於"好麻吉"<請自行轉換
~翌燦~ 發表於 2012-2-16 00:02

回復