樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

我來提帖。
((默默的飄離豆芽...

回復

我也來提帖好了
(被作業壓死OAO

回復

>>燦
那個竹取公主手拿的樹枝上面好像糖果喔(流口水((不

那種完全不適合我的話,等某名雪的電燈泡不在時在玩吧(笑((等等

回復

搔癢感從那裡延伸至全身,受不了刺激而眼眶打轉著淚水,想逃離魔爪卻是扣得越緊,更加肆虐。
「哈...恩,不要...不要碰那裏。」自己的聲音軟綿到自己也寒毛直豎,羞恥的,體溫隨之上升。

忽然,壓在自己身上的那物體離開自己,壓力頓時消失。
「你果然是個盲人哪,難怪你的焦點總是無法聚焦在我身上。」

睜大雙眼,但震驚持續不了多久就被憤怒給掩蓋。
「這樣對一個病人,這是做醫生的態度嗎?」

短暫的無聲,證明我說得沒錯,這個變態就是位醫生!
既然現在四肢都是自由,還是離這個變太遠一點吧,不,是先逃走。

緩緩移動,憑直覺往門口移動。

回復

那個變態也知道我要逃,但卻不阻止,像只有我自己在緊張而已。
終於,摸到了門把,迫不及待轉開它離開這是非之地,這時那變態悠悠來一句。

「你叫   ,對吧。」
身體頓了一下,不知為何的露出微笑:「抱歉,我不是。」

回復

7633# 離亞

好~好~我知道了~(笑

我來提帖了~

回復

7634# 離亞

那個 有一種道具叫"透視儀"
不過你既然那麼說 就是不想有人跟你提(離亞會想裝蒜
所以我就不下評語了(但我會繼續看的

然後回7635#的
期待下文~

回復

......稍等,我要弄一個東西,三分鐘

回復

齜牙裂嘴 : 露出牙, 張開嘴, 形容兇狠難看的樣子.

出處:

明˙施耐庵《水滸傳》第四十七回:「楊雄、石秀都跟出前廳來看時,只見杜興下了馬,入得莊門,見他模樣,氣得紫漲了面皮,齜牙露嘴,半響說不的話。」

回復

7638# 離亞

好 我能等(今天一臉可以用很晚
我今天考完模擬考了!!!!!(萬歲
(謎:你高興得太早了~模擬考還有兩場以上呢~段考也有兩場~之後基測一場~  燦:別跟我說這個QAQ

是說 今天天氣好冷 從補習班走回家只有一個想法 ""
今天白天考模擬考時 每考完一科、一下課、走出教室時 也是 ""(抖

回復