樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

7190# 離亞

我來提帖了~~

肇事逃逸?(其實我不太清楚是不是這四字XD

回復

7124# ~翌燦~

我開心的話會再寫續(望
故事大概我是想好了沒錯(掩面((何

是說我還以為燦會問一個瞎子怎麼看風景的說(指第一句話
還把任何有疑點的全想好答案(這人太閒了
離亞 發表於 2012-2-11 23:43

是說 我突然想到 那你要給什麼答案?(想聽聽看==+

還有 以後跟我約時間是可以
不過盡量不要約平日(我八成不會來
如果非得約平日是也沒關係(此人是"收心意型"的、有心就好 約平日我沒意見<只是我大概不會出現

回復

我要先沉去吃晚餐了~
(晚點不確定會不會來~((滾走

回復

天啊,不見了!
剛打好的文不見了(掩面

回復

7214# 離亞

居然(打擊
我等你等好久阿(悲望

你重打吧,孩子.(拍肩(正經八百(被巴

回復

7043# 離亞

不知待了多久,直至暖風轉為冷冽,刺激著皮膚驚覺到 - 已經晚上了。
打個哆嗩,心想大事不好,回去不是被罵死就是被打死。
急急忙忙的扶著牆找尋門,卻沒想到拐到一個龐然大物,直接是個華麗麗的跌倒。

「嗚,好痛......」撫著頭,顯然他的頭跟地面親近過頭。
『可惡,到底是什麼東西害我跌倒的。』氣憤的伸出手,緩著已經冰冷的地面碰上一個柔軟物體,類似襯衫的衣物。
『衣服?』不死心的繼續摸,纖細的手指滑過衣袖,隔空輕碰到溫熱且刺人的毛。
「這到底是什麼東西?」感覺不到危險而膽子變大的他,乾脆兩手出擊,狠狠的在物體上面亂摸一番。

忽然,他的手被一隻大手拍掉,也附加一句:「誰在偷吃我的豆腐啊?」馬上一棒打醒他。
「哇啊,對不起對不起對不起。」驚嚇,他馬上退後十步跪下,像機關槍連發似的道歉。

「诶,我的長像有很恐怖嗎?幹麻馬上離我遠遠的?」那物體不滿道。
『......我堂堂的瞎子,怎麼曉得你長的是帥是衰。』

那物體說完後安靜不久,他聽見緩緩靠近的腳步聲及感覺到些微震動的地面,莫名的顫抖和恐懼直達腦部,僵硬了四肢,直至他的下顎被扣住,他才驚覺到真正的危險大喊:「放,放開我!」
「要是我不要呢?」現在他清楚的感受到那物體的靠近,非常非常的接近他。溫熱的鼻息搔癢著他的毛細孔,和緩的呼吸聲正伺候著,伺候著待會搶奪他的發言權。

評分

查看全部評分

回復

7216# 離亞

小離離阿(慘叫
文寫到一半斷掉是不對的...你快點寫好不好?
好想搖一搖看會不會搖出來(盯著某離

回復

7215# 漪雪

好不容易想出大概,我也懶的用心寫了(癱死

回復

7218# 離亞

可以以後再修?
而且阿...
我好想繼續看喔...(期盼眼

回復

7214# 離亞

離亞 你都沒備份檔的嗎?