樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

我來提帖了~(萬年不變開場白(? <很好用的說W

回復

7016# ~翌燦~

我已經自動移到客廳的沙發了(推眼鏡((不,豆芽的沙發不是早沒了麼?

>>奈
我説我不用電腦不代表我不會上網呀(笑((摸頭
離亞 發表於 2012-2-8 22:44

咦咦咦(有點驚嚇到離亞還真認了、讓我睡你床...
那個阿...沙發壞了就別睡沙發了
跑來跟我睡吧~~~W (因為這幾天貌似視小奈獨佔了(? 所以要贏回來
(把離亞拉到床上

回復

恩,要是燦不在的話我也沒法安慰你呀
所以燦你今天就別上網,讓我好好敷衍過去吧∼(不
離亞 發表於 2012-2-9 18:09

我本來開學後就不會在了阿(<平日
所以你當初跟我約時間時
我就只是笑笑說聲"好" 但心裡已知道大概沒辦法來(雖說其實來得了 但得自我克制一下阿

回復

晀望著高樓風景,適當的溫煦暖風拂上臉頰,輕呼著耳邊。
尋尋覓覓而爬上頂樓的他現在做什麼?想要享受冬天得來不易的溫暖,風扑扑得將四周的廣闊展得更開,鳥兒的窩巢在不可能的高處,但他卻好像勾的到。
「 ...
離亞 發表於 2012-2-9 22:44

這篇描寫不錯 我很喜歡

不過我有個疑惑 這是獨立一篇?還是不是?

回復

7047# 黎奈

哈哈,是說最近燦都不在,應該是去準備基測了吧(望
離亞 發表於 2012-2-11 17:43

阿阿阿 說到這個 下禮拜又有模擬考了QAQ(到底有幾場? <不過其實我也不想知道答案 知道只會...

回復

姊姊.....
奈奈的腳踏車車被偷了....(淚眼汪汪

回復

7126# 黎奈

是~ 我知道~(豆芽的帖 我已經全翻完了<這人是怪人
(不過這次很節制的回 只回了幾個我很想回的<不然又要變成「造孽」了XD

乖~
放心~ 找不回來的~
所以不用再難過了(雖說這種說法貌似哪裡不太對(? 但這也很誠懇<無誤
(而且很難抓到犯人

回復

以下是純屬抱怨
離亞我跟你說喔QAQ
昨天補習班無聊、設了個新制度
制度是全班每個人分組、定標準 (本來只有考不到標準留班輔導
依據說法是
有些資質很好的、隨便考也可以PASS(因為是全班只有定一個標準 所以高分群的怎麼考都不用擔心
但老師們覺得 這樣不行 有能力考高的人 就該是用高標準 不然不公平
(到這裡為止 都還沒問題 反正我在國三 因為理化的關係 分數被拉到只是平凡左右級的 所以這制度應該不會對我有什麼直接的影響<國二的理化我就適應良好 會是高分群                 PS.牛頓去死死!!!

好 分組開始了~(依據說法 貌似是看學校段考成績 來評估我們的程度並分組的
我本想說我應該是被分到C組的(C組的標準比較像是我平常在補習班考的分數    PS. C組65
結果不是!!!我的標準是80!!!!(在心中罵過無數髒話(?
老師阿 我有異議!!!!!我的學校成績是一回事 我在補習班又是另一回事阿!!!
(補習班題目 精挑細選 刁鑽又煩人
我的標準可不可以不要那麼高QAQ
(謎:向前看阿~向前看~老師高估你該感到榮幸!!!! 燦:不用了!我這樣不就注定每堂都將會是不合格了!!!不!!!!
而且阿 而且阿....

算了...... 念到這就夠了,再念下去總覺得好幼稚,雖說還有無盡想念的......

回復

7122# ~翌燦~

喔(再去拿一條被子

謎:為什麼要多拿?你原本那條夠兩人睡啦(望
離:這不是用來蓋的。(默默的把被子捲成圓筒狀,放在自己和燦的中間

回復

7123# ~翌燦~

所以現在要安慰你嗎?(思索著如何安慰,要用水溝法嗎?((不

回復